Пол шага до мечты

Евгений Неизвестный
Машина легко и быстро набирала скорость, немедленно отзываясь на педаль акселератора. Коробка-автомат уверенно делала свое дело. Гася неровности загородной дороги, подвеска уверенно держала направление. Гидроусилитель рулевого управления позволял контролировать машину даже тогда, когда на спидометре стрелка подкатывала к 180-ти километрам в час.
Панель приборов напоминала скорее кабину самолета, чем кабину легкового автомобиля. Просторный салон радовал приятной на ощупь, желтого цвета, натуральной кожей. Ну что тут скажешь? Американский принцип - в машине на ходу должно быть, как дома на диване!

Семейство Бузиных, направляясь на дачу, с пользой для дела обкатывало только что приобретенный седан очень престижной модели.
Бузин, ласково погладив мягкую кожу сидения, еще раз осмотрелся в салоне и подумал, что мечты иногда сбываются. И тут ему вспомнилась одна популярная, очень двусмысленная, телевизионная реклама именно подобной марки автомобиля.
Тут Бузин передумал, и решил, что мечта сбылась еще не совсем, но он находится всего в полу-шаге до ее реализации…

Расслабленно откинувшись на спинку сиденья, он хитрым, плотоядным  взглядом посмотрел на супругу, и поинтересовался:
- Дорогая, а ты знаешь, что по статистике шестьдесят процентов американских девушек лишились девственности на заднем сидении автомобиля?
- Ты это к чему? – удивленно спросила супруга. - Мы с тобой уж десять лет, как поженились.
- Понимаешь, весь этот интерьер, этот салон, эта дивная скорость...
- Да к чему это ты клонишь?
- Мечта у меня одна есть, тайная, - он положил руку на колено жены, - а, сделай-ка мне минет, вот сейчас, прямо на ходу!?
Супруга, на секунду оторвавшись от созерцания дороги, удивленно взглянула на мужа, и расхохоталась:
- Бузин, да без проблем! Лентяй ты этакий. Сколько раз я тебе предлагала: иди в автошколу. Отучишься, сдашь экзамены. Получишь права и сядешь за руль… Вот тогда - посмотрим…
Смеясь, она продолжала смотреть на дорогу, крепко держа в руках руль и едва касаясь ногой педали акселератора.
Бузину до исполнения мечты своей тайной действительно оставалось всего каких-то пол-шага….