Осень

Андрей Александрович Решетов
Осень, осень, осень, бесконечная долгая нескончаемая осень, целая Вселенная.
 Великий Пушкин смог описать эту атмосферу, которая царит в мире осени:
 " Унылая  пора! очей очарование!»- написал поэт.
 Пушкину удались осенью великие строки, и осень прекрасна она завораживает, она бесподобна!
 Сентябрь дышит свежестью и солнцем, это просто рай из сплошных наслаждений.
Прогулка по паркам и садам пригорода  Петербурга становиться только осенью такими важными, листва на деревьях в золоте.
 Она падает к ногам и разлетается, шуршит, шелестит красным, желтым и каким-то неземным цветом. Осень наступила, кажется навсегда, маленькая такая, но всегда неотразима большая, это мгновение бесконечности.
 Долгая осень великих поэтов и писателей, царство вечного покоя и милых радостей жизни.
 Осень приходит и уходит каждый новый раз, даря нам эту прелесть сентября, бархат октября, еще не холод ноября. Что может быть чудесней осени?
 Эта новизна каждого нового прихода, эта жизнь осеннего солнца уже не жгучего и не летнего, не яркого, но очень приятного.
 Осень дарит нам свои лучи счастья, на душе становиться теплее, даже красивые ножки проходящих милых дам по особенному хороши.
 Осенние ножки мелькают в разных чулочках необыкновенных, и дарят нам радость.
 Милые дамы, Вы необыкновенно хороши, сумасшедшей осенью этого года! Дамы будоражат сознание поэта, день ото дня прелестями своих ножек, сияя в лучах осеннего солнца.
Эти ангелочки словно родились осенью, в мгновения такого рая, их осенняя походка и их глаза, говорят об этом.
 Женщина только осенью восхищает по настоящему, милые ангелочки, любите ли вы осень как люблю её я?