Трудный возраст, музыкальное РПС, гей-фикшен

Сказки Про Жизнь
РПС по шведской индастриал-металл-группе "Deathstars".
Действующие лица: вокалист - Андреас "Виплашер Бернадотт"; гитарист, композитор и продюсер - Эмиль "Найтмар Индастриаз"; гитарист - Эрик "Кэт Казино"

***
все началось с этого интервью: «W: Он пришёл когда ему было 17. Nightmare мог бы быть его отцом... да вообще-то он и есть. Кто-то ведь должен приглядывать за ребёнком...» 

***

Как бы удивились фанаты, если бы увидели, в какой обстановке проводит свой выходной вечер их любимая группа! Такие безбашенные на сцене – творящие анархию и безумный драйв, сексуальные, неугомонные… Четверо музыкантов «Deathstars» расположились в гостиничном номере Найтмара, наслаждаясь тишиной и покоем. Скинни и Бон  увлеченно играли в шахматы,  лишь изредка позволяя себе негромкие замечания и смешки, а сам Эмиль, вытянув ноги, примостился в большом мягком кресле с томиком любимого Булгакова. Правда, сегодня ему что-то не читалось, и гитарист то и дело переводил взгляд на четвертого члена группы – юного Эрика Бергмана. Худенький, немного женственный, совсем еще мальчишка – семнадцатилетний Эрик выступал с ними всего два месяца, но в группе его уже полюбили, как родного. Он мог быть очень разным, то вспыльчивым и капризным, то ласковым и ранимым, и Эмиль не уставал удивляться тому, как быстро меняется его настроение. «Кот» - так прозвали его остальные, и парнишка гордился новым прозвищем, уверяя, что чувствует себя самым настоящим черным смертоносным котом, хотя чаще всего он походил на безобидного игривого котенка. Сейчас Эрик, сидя в противоположном углу, тихо наигрывал на гитаре какие-то мелодии, оттачивая свое мастерство. Эмиль наклонил голову, чтобы лучше рассмотреть выражение лица парня, но черные стрелки прямых волос спадали так низко, что можно было лишь изредка увидеть кончик прямого носа или полную нижнюю губу с совсем недавно вставленным  в нее колечком.

«Надо его подстричь, что ли… А то глаз совсем не видать, фанатки разлюбят» - подумал Найтмар, усмехнувшись. Он, конечно, лукавил: интерес большей части фанаток  группы был направлен именно на Эрика, и чем загадочнее он выглядел, тем больше по нему сходили с ума. Эмиль отложил книгу и подошел к парню.

- Хочешь, поиграем вместе? Надо тот риф еще прогнать пару десятков раз, чтобы вступать в один момент все-таки.

Эрик поднял голову, посмотрев на Найта, и покорно  кивнул.

- Йонас, ты с нами? – спросил Эмиль у Скинни, беря свою гитару.

- О, даа…я с вами всей душой, - протянул Скинни, не отрывая взгляда от шахматной доски. Эмиль усмехнулся и покачал головой. С этим все ясно, теперь для него ничего не существует, пока он не отыграется у торжествующе ухмыляющегося Оле.

Номер наполнился немного резкими монотонными звуками, извлекаемыми из двух электрогитар, получалось в целом неплохо и слаженно, но Эмиль всегда до самого конца оставался чем-нибудь недовольным и находил огрехи даже в уже выпущенных альбомах. Сделав паузу, чтобы объяснить Эрику, почему он звучит не совсем так, как это видит Найт, они вдруг услышали в наступившей тишине низкий мужской голос:

- Кис-кис-кис…

 Головы четырех мужчин  как по команде повернулись в сторону двери, в проеме которой, небрежно прислонившись к косяку, нарисовался вокалист группы. Скрестив руки на груди, он не сводил взгляда с Эрика, улыбаясь ему так призывно, что даже у Найта мурашки поползли по спине. Скинни и Бон тут же вернулись к своему занятию, а Эмиль, нахмурившись, наблюдал, как радостно вспыхнул Эрик, сразу выпрямившись, откинув с лица волосы, соблазнительно прогнувшись в спине.

- Кис-кис-кис… - повторил Андреас еще более развратным тоном, для убедительности поманив паренька пальцем. Пытаясь сдержать рвущуюся ответную улыбку с пухлых губ, Эрик умоляюще посмотрел на Найта. Поняв, что вся репетиция полетела к чертям, Эмиль недовольно поджал губы и убрал с колен гитару. Радостно выдохнув, Эрик отставил свой инструмент и черным вихрем слетел со стула, чтобы через минуту оказаться в объятьях вокалиста.

- Ммм… - послышалось от дверей. Не будучи уверен, что действительно хочет видеть, что там происходит, Эмиль все же не удержался и повернулся. От зрелища, которое предстало его глазам, у него  резко пересохло в горле: видеть, как массивный Андреас вжимает своим телом в дверной косяк тоненького хрупкого подростка, распластавшегося под его весом, почти не касаясь ногами пола, вцепившегося в черные как смоль волосы вокалиста и постанывающего ему в рот – это не для слабонервных.

Когда спустя пару недель после появления Эрика в группе Андреас  заявил, что придумал гениальную фишку для поднятия их рейтинга, Эмиль сначала отнесся к новой блажи  друга с долей понимания. Сколько они друг друга знают – Андреас никогда не мог спокойно пройти мимо хорошенькой мордашки, не особенно заботясь о том, что окажется между ног у ее обладателя. Начав с игривых объятий – прямо во время выступления, вокалист и юный гитарист перешли к откровенно страстным поцелуям на сцене и таким провокационным прикосновениям, что остальные участники группы, глядя на них, с трудом вспоминали, как играть. Нельзя сказать, что Эмилю это так уж нравилось…но популярность группы взлетела на фантастические высоты, а их «Кот» стал чуть ли не самым желанным фанатами метал-гитаристом Европы -  и Найтмар смирился.

Труднее оказалось привыкнуть к тому, что эти двое, похоже, все больше не могли оторваться друг от друга. Казалось, если они находились в одном помещении, все вокруг становилось легковоспламеняющимся, а присутствующие начинали испытывать нехватку кислорода. Андреас и Эрик хотели друг друга так откровенно, так страстно, что вскоре перестали сдерживаться и при друзьях, и иногда – на официальных интервью, вытворяя нечто похожее на то, что происходило сейчас.

Найт бросил мрачный взгляд на Эрика, изнывающего от дерзких прикосновений сильных рук вокалиста. Андреас почти усадил парня на свое бедро, вставив колено между его ног, и теперь с наслаждением тискал сквозь тесные джинсы его зад, не прерывая смачного поцелуя, от которого комната наполнялась причмокиваниями и вздохами. Эмиль сам не знал, почему он не мог относиться к этой «сладкой парочке» так же спокойно, как остальные члены коллектива.  Может быть, дело было в том, что Андреас еще никем не увлекался так сильно и надолго, и Найтмар чувствовал некую дружескую ревность – ведь они были неразлучны с тринадцати лет! А еще ему было жалко Эрика: Андреас рано или поздно уволочится за очередной задницей – в юбке или в джинсах  – а мальчишка, похоже, не на шутку влюблен.

- О, ффаак… - жалобно и просяще простонал Эрик, откидывая назад голову и упираясь затылком в многострадальный косяк. В ответ раздался самодовольный смешок Андреаса.

- Ну, так чем хочет сегодня заняться мой котеночек? – низким бархатным голосом проворковал вокалист.

Эрик что-то зашептал на ухо мужчине, заставив его рассмеяться.

- В этом ты можешь не сомневаться! Но этим лучше закончить программу, я думаю…А пока… Тут неподалеку есть классный ночной клуб, хочешь потанцевать?

Радостный вопль Эрика заставил Бона и Скинни вздрогнуть, а Эмиля выронить книгу, которую он безуспешно пытался читать последние пятнадцать минут.

- Беги, одевайся, - Андреас отпустил парнишку, звонко шлепнув его по заду для скорости.
Найтмар почувствовал, как в нем поднимается волна гнева.

- Эрик! Никуда ты не пойдешь, - отчеканил он тоном, не допускающим возражений. Стараясь не замечать жалобных глаз паренька, он обратился уже к вокалисту. – Завтра утром фото-шот, вы не забыли? Ну, ладно, ты привычный, и с твоим гримом будет незаметно, как ты опух после очередной попойки! Пожалей ребенка! Хочешь, чтобы он с утра на ногах не стоял?

- Эмиль, - развел руками Андреас, направляясь к другу. – И давно ты стал таким правильным?! Ребенку не десять лет, и он и без нас с тобой прекрасно отрывается, если хочет, правда, золотко?

Найт видел, как вокалист подмигнул Эрику, и как парнишка прильнул к нему, снова становясь развязным и бесстыдным. Черт, они правы, конечно, не ему диктовать, как им жить, и Эрик не такой уж ребенок… Но как же не хочется официально сдавать позиции и разрешить Андреасу окончательно запудрить Коту мозги!

- Иди, попроси хорошенько папочку  Найта, чтобы он тебя отпустил со взрослым дядькой на вечеринку, - понизив голос, шутливо науськивал Андреас липнувшего к нему Эрика. Игриво хохотнув, парень оторвался от своего соблазнителя и ласковым котом забрался к Эмилю на колени. Обнял за шею, заглядывая в лицо сумасшедшими от желания и предвкушения глазами, прижался всем телом, жарко зашептал в ухо:

- Ну, пожалуйста, пожалуйста, Эмиль! Я завтра буду в форме, все пройдет гладко, я обещаю! И мы потом  еще порепетируем перед концертом, обязательно…

Найтмар пытался не замечать, как от этого трущегося об него, трепещущего от возбуждения тела, по его спине ползут мурашки, а сердце начинает стучать быстрее. Стараясь сохранить невозмутимый вид, он поймал на себе взгляд насмешливых понимающих глаз Андреаса.

- Брысь, - ворчливо буркнул Эмиль, скидывая с коленей разомлевшего Эрика, действительно сейчас очень похожего на блудливого кота. – Если завтра вы запорете съемки, пеняйте на себя.

Послышался звучный поцелуй – и Эрик умчался переодеваться. Андреас прикурил от сигареты Бона, постоял над шахматной доской, прокомментировал игру Скинни, заработав от него гневную и не очень учтивую тираду, общий смысл  которой можно было бы передать словами: «Шел бы ты, развлекался, и не совал нос, куда не следует!»

После вынужденной сдачи позиций, Эмиль резко почувствовал себя усталым и даже…старым… Смешно – ему только тридцать будет в будущем году! Но настроение было испорчено, и он бесцельно слонялся по комнате, не зная чем себя занять, пока не оказался прижатым к стене своим старинным приятелем.

- Что с тобой, а? – тихо спросил Андреас, прищуриваясь от сигаретного дыма. – Если бы я не знал тебя так хорошо, подумал бы, что ты ревнуешь…

Эмиль против воли вспыхнул. Так некстати в мозгу возникла яркая картинка: Андреас, страстно вжимающий в стену гибкое тонкое тело Кэта… Отпихнув друга, и больше всего на свете желая, чтобы он не заметил, как пресеклось дыхание от его близости, Найт делано равнодушно пожал плечами.

- Много чести. Просто жалко парня…

- А чего его жалеть? Разве ему плохо? – удивленно поднял черную бровь Андреас.

- Кому тут плохо? – встрял в разговор вернувшийся на удивление быстро Эрик. На нем были одеты голубые джинсы – настолько узкие и низкие, насколько это было вообще возможно, облегающая черная футболка со стразами, открывающая линию живота, на  волосах, лице и всех открытых участках кожи мерцали блестки, а губы влажно блестели от прозрачного геля, делая их зрительно еще больше, чем они были.

- Ммм, какая куколка! – восхищенно поцокал языком Андреас, осматривая вертящегося перед ним Кэта. – Тебе нравится, папаша Найт?

Эмиль сузил глаза, собираясь высказать все, что думает о своем новом прозвище, но устало махнул рукой.

- Идите уже. Завтра в девять нас забирает машина.  Не проснетесь вовремя, поедете голые.

- О! Мы произведем фурор! – захохотал вокалист, обнял Эрика, и они выскользнули из номера.

«Поздно уже, надо выгонять этих двоих и ложиться спать», - Эмиль бродил по своей комнате, машинально собирая и раскладывая по местам разбросанные вещи. Подбирая гитару Кэта и убирая ее в чехол, Найтмар усмехнулся: «Я и правда как папочка – еще немного, и буду его носки стирать»

На улице хлопнула входная дверь, послышался знакомый заливистый смех. Эмиль и сам не понял, как оказался у окна, провожая взглядом эффектную пару: высокого широкоплечего красавца брюнета в черных джинсах и черной рубашке, обнимающего хрупкого подростка, с ног до головы усыпанного концертными блестками…

- Не грусти, старик, - к Найту подошел Скинни и тепло обнял его за плечи. – Когда-нибудь он повзрослеет...

- Который из них? – спросил Эмиль, усмехаясь.