Старый проблемный вопрос авторов данного ресурса - блокирование страницы модератором на основании, предполагающем отсутствие другого выхода в отношениях.
Исходя из опыта моего пребывания на этом ресурсе с 2005 года, могу сказать, что некоторые составители текстов совершенно справедливо заслуживают подобного.
Стоит добавить, что таких авторов абсолютное меньшинство, и я лично к этой категории могу отнести лишь одну даму, которая действительно несла околесицу, основанную на шизофрении, антисемитизме и подобной чуши.
Её блокировали.
Но многих заблокировали, на мой взгляд, неадекватно.
Пример - Репочесатель.
Да, он много и эмоционально рассуждал, но - писатель есть писатель, это не стилист общения на бандитской сходке, где каждый боится выдавить лишнее словечко.
Я совершенно не высказываю претензии в отношении блокирования Президента.
Просто хотелось бы услышать мнения по этому поводу и прояснить мне, туповатому романтику, по каким критериям удаляют автора и...
И каким образом можно доказать существование копирайта реальным сроком создания произведения.
Президент написал 1080 произведений и существовал 5 лет.
Как я могу претендовать на авторство некоторых мыслей высказанных в некоторых философских миниатюрах.
Уверен, что мне неразумному (это не кокетство) подскажут разумное понимание того, что мной пока непостижимо - тайна критерия удаления автора.