Биолокация

Сергей Дрит
               
     Океан невидимой, кристально чистой энергии окутывает человека со всех сторон, и он сам также является источником энергии. Дух в нас и Дух вокруг нас. Бог есть Дух. Энергия несет человеку здоровье, бодрость, ровное настроение, усиливает умственные способности. Потеря энергии приводит к недомоганию, плохому настроению и неуравновешенности психики, притупляет интеллект, ломает судьбу, человек теряет разум. Разум человека имеет несколько видов сознаний отличительных друг от друга. То, что мы называем подсознание - видит все, но мы его используем только в экстренных случаях и называем это интуицией. Этот вид сознания в обычных школах и институтах не обучается и остается невежеством внутри нас, а пробудившись, устраивает нам Божественную комедию  по примеру с Иисусом и его Отцом Небесным. В религии подсознание называют Бесом, если оно начинает главенствовать над сознанием, в медицине – шизофренией. Человека научившегося полностью управлять своим разумом сегодня называют экстрасенсом. Настоящий экстрасенс начинает свое развитие с вестибулярного аппарата и биолокации. Ученик по биолокации подобен «Сеятелю», если за ним наблюдать издалека. (Медитация Латихан). В отличие от него, он не сыпет семена, но также расставив руки, хочет почувствовать невидимую своим сознанием, но ощущаемую телом энергию магнитной волны. 13 глава от Матфея из Нового Завета рассказывает о семи таинствах Царства Небесного, которое подобно неводу. Это о геопатогенной сети идет речь. Геопатогенная сеть, что она собой представляет?
С севера на юг расположены узлы стекающейся энергии магнитной волны, в которых вращаются в противоположные стороны два вихря (предсказания П. Дирака из учебника физики). Со смещением, но параллельно этим узлам идут с севера на юг узлы с двумя вихрями с растекающейся энергией магнитной волны. Вместе эти узлы похожи на сетку «рапица». Размеры этой сети варьируют в зависимости от фазы Луны и времени года. Они бывают менее 2 х 2.5 и более километра. В дни весеннего и осеннего равноденствий могут исчезать, т. е. быть не ощутимыми (уходить в другую плоскость). Днем в зависимости от Солнца они дрейфуют. Утром на восходе и вечером на закате узлы сильно перемещаются в противоположные стороны.
     Если из этой сети взять пять узлов, где стекается энергия и слева и справа расположить по три узла с растекающейся энергией (кусок сети), то эта схема будет иметь название «Древо Жизни». В «Энциклопедии Мистики ХХ века» у Дион Форчун есть эта схема. Такая схема есть в книге Каббала, Элиэабет Клер Профет, под названием «вспышка молнии». Если верхние узлы соединить двумя треугольниками, то мы увидим звезду Давида, ниже Крест. Отсюда и символика. Эта энергия необходима нам, как вода и пища.
Недаром она имеет названия «живая и мертвая вода».