Свалка

Генератор Идей
Как прекрасно и неповторимо, словно величество возвышающегося над миром акротериона, это совершенство, этот нуцеллус современной жизни – мусорная свалка! Да, отдадим ей честь, выявим суть из попсы, обнаружим ню в Интернете, проаппроксимируем белорусский язык и снова получим свалку. Будучи увертюрой в мыслях о чистоте мира человека, мусорная свалка восполняет в себе не только функции клининга, но и недостаток яркости в жизни, и как жаль, что это не бросается во внимание даже зоркого, внимательного глаза. Сколь многоцветна свалка и как неповторима её инвариантность от времени дня! Нет такого абиотического или морального фактора, пред которым свалка не устояла бы, и это возносит её на новую ступень осознания бытия существования Вселенной. Большими маюскулами свалка врывается в нашу жизнь с каждым брошенным в неположенном месте предметом, будь это хоть самая мелкая бумажка; и пусть вы занимаетесь благотворительностью, пусть вы работаете на телевидении и вас знает вся страна, пусть вы владеете украденной двухсотлетней тайной самого эффективного терренкура, – ничто из этого не даёт вам право превращать свой город в “нуцеллус современной жизни”. Да не будет продолжения интерполяции случайных отговорок, пусть лучше эти юродивые займутся интроспекцией! Мусорная свалка – это не только ярчайшая из радуг, не только итог скандалов и хорошо прошедших вечеринок, но ещё и исторический музей по каждую сторону от своей сагиттальной плоскости. Если вы поначалу не можете заметить ничего интересного, глядя на всё оптом из одной точки, то, стараясь получше приглядываться, сделайте несколько па шассе и наложите табу на все мысли о неудаче, тем самым мысленно выводя формулу идеального параллакса: вы найдёте золотые позументы, лицензию антрепренёра и многое другое, но вместе с тем вы почувствуете себя металлогеником. Не стесняйтесь делать это при людях – фритредерство нынче в моде! И запомните: вкладывая ценнейшие стороны своей души в развитие жизни себя и других людей, используя дивергенцию как способ мышления в мире толпы, не будьте случайным актёром антрепризы, а думайте о главной роли – непременно думайте о мусорной свалке.

//21.02.2009//
//Гомель, Беларусь//