Про людей

Татьяна Коверник
Думали ли вы когда-нибудь про смерть, но не физическую, а душевную?.Когда человек ест, пьет, ходит на роботу, а потом снова домой, принимает душ, смотрит тв, интернет и снова ложиться спать, когда человеку никто не нужен, или когда нужны только деньги - проявление алчности, разве такой человек жив?
Да, он существует в мире, но живет ли?. Мне как-то сказал один молодой человек, что семья поднимает свой социальный статус, появляется какая то стабильность в жизни и ты в конце-концов чувствуешь себя человеком, но к сожалению на данный момент приоритеты в мире поменялись и семья "нынче не в моде ", те кто живут, живут так и им хорошо, ходят в клубы, ездят на дорогих машинах,хамят нам, гордятся своей независимостью, но что в ых душах? - они пусты, что в их сердцах и там пусто, они не любят, они не любимы, они не готовы иметь настоящих друзей, они делят нас на классы, но они пусты, мы полны, потому что чувствуем, любим переживаем, мы живем, а они существуют, конечно когда-нибудь такие люди поймут какая ценность есть в нашем мире, но не поздно ли будет?
Хорошо там где нас нет, но мы люди повсюду, просто не стоит забывать о чувствах, какой бы ты не был человек, нужно помнить, что ты человек и готовым любить не только себя, но и других людей, тогда и любви в мире будет больше и семьи будут, а не их жалкое подобие гражданские браки которые длятся годами, может и жизнь  там наладиться!