Стервы

Волков Максим
    Солнце, утро, кругом свет, хотя настроение все такое же мрачное и унылое, ничего не хочется, и даже заставить себя подняться составило невероятных усилий. Это ли не лень, когда в семейной жизни, единственная минута отдыха была бы даром свыше. Нет, это ни лень. Это страх. Но многие залетевшие, говорят что другие остаються в детстве и что они не выросли и не осознали себя и жизнь – нелепость какаето – оказывается что бы полноценно жить надо завести семью, ребенка – да и кучу проблем ко всему этому в придачу. Если бы мне нравилась семейная жизнь, давно бы женился, пока же меня ничуть не смущают те глупости, которыми называют мое поведение друзья. Попытки же найти девушку, не испытывающую любви к детям, нет, точнее боящююся детей, как и я, составляет не мало труда, в основном из-за материнского инстинкта или из-за их любви к прекрасному и котятам, этот инстинкт наявен во всех них, по крайней мере в преобладающем большинстве, но находятся персонажи – сказочные стервы, которым эти дети нахрен ненужны и не любят они их посильнее чем мужики, но и жить с такими стервами тоже невозможно – вот и проблема налицо,  а то, что характер порой немного отличается, интересы, вкусы – это все ерунда, был бы секс и не трепала бы мозги, остальное и самому сделать можно, незнаю как только эта идея уживется в продолжительном периоде во мне, но как кратковременное решение она держит меня уже достаточно долго.
    Вот еще, о женщинах, нет, о стервах, да именно о них, меня умиляю эти милые, прелестные и в тоже время стервозные создания, и мне их жаль, ведь сделали их такими от части мужчины и в основном общество, в котором чего-то добиться можно лишь идя по головам или в крайних случаях по трупам других, воспитывая в себе характер и развивая те негативные черты, которые Шопенгауер принижал в человеке, а Нитцше воспивал, называя таких стерв сверхлюдьми. Вот, в кратце и все о женщине стерве, но вызвано такое ее отношение двумя факторами, чаще она нихрена не знает т.к. в школе плохо училась, но за счет того, что давала кому не в попадя выработала нехитрую программу манипуляции и посылания за тридевять земель, что в реальной жизни, а вернее на работе пригодилось куда больше всей программы высшей матиматики. И вот входит она в офис и начинает строить всех, расталковывая, что правильно, а что нет, исходя из выводов тусни с подружками в местном баре, когда и нажраться могла на халяву и слушались ее все, т.к. была немного красива, что уже вызывало желание купить ей чего нибудь у половины бара. На работе же она ощущает тот же бар, а обычные люди как раз и находятся на работе и думают соотвецтвенно, посему и сидят тихо и говорят только по делу, да и занимаються в основном тем самым делом, но инога попадаються совсем тупые варианты, когда и сидят тихо и не делают нихрена, и вообще впервые узнаешь что он здесь оказывается работает, но раздница в последних двух вариантах небольшая, платят им все равно одну зарплату. Второй вариант, сам с себя фигею, уже стерв разделил на два варианта – юморной анекдот получается, только затянут немного, но как раз анекдота я не добивался, так хотел самому себе рассказать о впечатлениях, поделиться и улыбнуться. Так вот второй вариант – умная стерва, смотрится весьма эффектно, когда женщина руководит да и понимает чем она руководит, да и ты не как в ступоре на икону смотришь, а и сам понимаешь что во всех ее действиях гляди и логика проблескивает. Такой вариант стервы вновь же дань моде, знает девчонка много и мозги есть, по барам столь много как первый ее вариант не шлялась, но на работе выше руководителя на знаниях не выехать и начинает воевать с тупыми мужикаи придурками, которые за счет своего эго на верхние посты и взобрались, вот только если мужикам на все ее претензии похуй, то ей положить в ответ кроме фактов нечего и становится она если не стервой то стервозной, тобишь раздражительной ожидая лажи со стороны мужиков. Жить с такой и хотелось бы, благо меня умные фразы заводят, но в продолжительном периоде большая вероятность капанья на мозг, что положительных эмоций не вызывает, а поживи с кем нибудь лет пять – десять, и уже разойтись тяжело, ведь понимаешь, что лучшие варианты разобрали, а молодым ты уже не нужен, понимаешь, что круг этот не фигня у Фауста над дверью, а титановая смесь чего-то там и принцип ее никакому черту не нарушить.
    Пойти против течения конечно можно и даже нужно, в какой-то момент каждый это делает, а иногда и осознает зачем он это делает. Но судя по тому какие это мелочи, наподобие перекрашивания волос или одевания разных носков, и насколько они непродолжительны, понимаешь, что течение это иллюзия, попытка упростить мир, в то время как с каждым днем он все усложняется.