Полчаса

Елена Вартанова
Ночной звонок заставил вздрогнуть и, она судорожно пыталась понять, глядя на телефон, где она, какой день недели, что надо делать, кто звонит. Наконец, развеяв остатки сна и успокоившись, она нажала кнопку ответа.

- Почему долго не отвечаешь? Ты уже спишь? Как можно спать, когда вокруг все гуляют! Такая погода, а ты спишь!

Он засыпал ее вопросами, так и не спросив главного.

- Я хочу к тебе! Через полчаса перезвоню. Не спи, полчаса тебе погоды не сделают!

- Хорошо, - ответила она и подумала о том, что завтра вставать в половине шестого, минимум до семи вечера она будет на работе, потом еще …
- Я не сплю, жду тебя, - ответила тихонечко вздохнув.

- У тебя что-нибудь поесть найдется? Окрошка есть? Нет? Тогда зачем я приду?, - говорил он улыбаясь, - Ладно, не спи, я перезвоню скоро …

Отбой, почти два часа, ночь. Она подошла к окну, но гуляющих не увидела, хотя окна ее квартиры и выходят на оживленный бульвар.

Мысли в голове были тягучими, как растаявшее мороженое. Сон прошел совсем, но во всем теле была ломота, как после изнурительной тяжелой работы. Последние две недели, хотя можно сказать, что и несколько лет, ей удавалось отдохнуть всего пять-шесть часов. Это была не физическая усталость, а эмоциональное истощение.

Она всегда отдавала. Отдавала любовь, улыбку, хорошее настроение, но так и не научилась брать взамен хотя бы чуть-чуть силы.

Сварив кофе и вдыхая горячий и терпкий запах, погрузилась в мысли. Глупо звучит – горячий запах, но именно так она его сейчас ощущала. Мысли крутились вокруг него, своей безвольности и покорности, вяло перетекали с одного на другое. Она подумала о том, что секса сейчас ей не хочется, вернее не хочется эмоционального и долгого… На это просто нет сил, но она с удовольствием просто прижалась бы к нему спиной, ощутила бы его тепло, нетерпеливую силу и … даже не возражала бы, если он войдет в нее и медленно, осторожно унесет ее ввысь … едва касаясь ее груди, живота, в полудреме …

Ей нравилось его тело, излучающее уверенность и сексуальность, руки, умеющие быть сильными и ласковыми одновременно, губы, мягкие, чувственные и такие сладкие. Она любила опустить голову к нему на живот, чтобы он обнял ее ногами … вдыхать такой пряный запах, запах их любви.

Впрочем, о любви можно говорить только в одностороннем порядке. Она влюбилась так, что даже больно дышать. Со временем она научилась справляться с этой болью, дышать и быть сильной. Вот только каждый раз его звонок оставлял еще одну рану и забирал последние силы.

Вчера, на одном из форумов в обсуждении темы женской измены один из пользователей написал, что «…надо добиться того чтобы женщина была под твоим влиянием, зависима не материально, а духовно, надо чтобы Она дышала тобой … тогда не будет ни ****ства, ни рогов, ни измены и, следовательно, предательства!». Она пыталась понять, как ее угораздило попасться в такую зависимость, и не могла!

И что в этом хорошего? Он приходит только когда хочет секса, забирает силы и … Как ей жить с этим? Да и зачем?
Однажды она была в такой зависимости и дала себе слово, что больше этого не произойдет. Но мы часто даем зароки и тут же их нарушаем …

Она посмотрела в окно, светает, скоро будильник сообщит, что пора быть сильной, внимательной, ласковой, нежной, заботливой … Она его опередила, выключив на секунду раньше … Как быстро пролетают полчаса, когда не ждешь…