Ты будешь вечно молодой...

Виктор Асов
 Старость - величайшее проклятие человечества.
Она - предвестник смерти, разрушения и разрыва со всем, что мы полюбили и что нам дорого. Невозможно стареть не умерев...
Но старость ещё и сама по-себе - дурна своей уродливостью, немощью, болью, угасанием разума.
Стариков уже не любят так как молодых. А иногда и просто жалеют, или даже терпят...
И четверть, а то и треть жизни люди прокляты старостью, если не уходят рано из жизни.

Многие старики, уверен, согласились бы отдать половину, даже больше отпущенных им старческих лет, чтобы хотя бы несколько лет жить молодыми, радоваться и любить как бывало. Кто-то, наверняка отдал бы даже годы старости - за дни молодости.

Отчего всё это? Почему мы инстинктивно чувствуем, что это не правильно, не справедливо, не чесно становиться слабым, уродливым и больным?
Просто ПОТОМУ, что это НЕ ЕСТЕСТВЕННО...
То положение вещей, которое сегодня считается нормальным со стороны, и особенно в легкомысленной молодости - внутри каждого человека со временем осознаётся как жестокая несправедливость. Ах эта молодость! Она будет так коварно обманута...
 Ведь молодость - это единственное достоинство, которое нынче проходит само по себе, со временем.

Именно поэтому САМОЙ ГЛАВНОЙ мечтой человечества было - возвращение/поддержание молодости и продление жизни на произвольный срок.
С тех самых пор, как у нас отняли эту молодость и нашу вечность.
 Ведь по-определению ЧелоВек - ЦельноВечный, ТеломВечный, если знать старорусское значение и этимологию этого слова.
 Люди, людина (сохранилось в украинском - значит раб божий, тот кто под Юдой) - нет.
Так что в принципе жить по-человечески и жить по-людски - кардинально разное существование. И не только мировоззренчески - но и биологически.


Сегодня все люди сочетают в себе и человека и людину, в разных пропорциях, конечно.
Предназначение людины - быть энергодонором для разных видов рецепиентов, начиная от религиозного эгрегора, государства - и заканчивая, работой, детьми, глистами в брюхе и после жизни - могильными червями. Нормальная людина в посмертии телом становится гумусом, душу отдаёт богу (это если не считать что при жизни она и так всё отдавала внешнему миру), а сама ободранная как липка - вновь ждёт воплощения в чистилищах астрала...

 Люди должны быстро выдаиваться, отдать все соки и силы, успев при этом взрастить себе такую же скотоподобную смену, и НЕ УСПЕВ обрести человечность, разум, осознать себя и освободиться от плена матрицы.
Быстрая ротация рабов - один из принципов успешного рабовладельческого хозяйства.
Именно поэтому в Эпоху Тьмы (Кали-югу, Железный Век) продолжительность жизни людей всё время сокращается. С челоВечности в Золотом веке - до нескольких сот в начале Железного, и нескольких десятков сегодня - к концу цикла.

Итак, ЧелоВек - это совершенно особый, уже почти не встречающийся антропоморф, отличный от людей хотя бы тем, что не обязан стареть, болеть и умирать.
Такие, впрочем, личности известны и до сих пор. Ас, к примеру, знаю по крайней мере о двух таких "горцах", бывших героями древнейшего эпоса, но живущих до сих пор, чему неоднократно встречал свидетельства...

Но это, конечно идеал. Для многих - действительно не достижимый.
Что же может простой смертный? Что могут сделать обычные люди чтобы если не стать вечными, то хотябы продлить молодость?

Ну, для начала, чего лучше НЕ ДЕЛАТЬ:
(по убывающей, от самого дурного)

--Не нужно увлекаться чёрным колдовством, становиться, к примеру, вампиром.
Вампир - да, живёт долго, ибо насыщает себя энергией своих жертв. Кровь - переносчик биоэнергии, ибо заряженное железо обладает магнитными свойствами.
Но Вампир - это мутант. Кровь обладает и информацией, и эта информация - меняет вампира довольно здорово. С этой точки зрения вампира можно сравнить с проституткой. Только та - мусоросборник чужих бактерий-вирусов-гормонов и прочей грязи, а вампир - энергии и информации (ДНК, РНК) своих жертв. Это уже не говоря о карме, грехе и пр.
К тому же вампирство - как наркомания. Собственная способность генерировать энергию и даже кровь постоянно уменьшается, раз есть такая халява как чужая кровь. Поэтому дозу постоянно хочется увеличивать, а убийцами могут быть не все. Рабочих мест в пунктах переливания крови - тоже на всех вампиров не напасёшься...
И самое главное - разрушаются остатки человеческого. Это - поистине чёрная бездна, уже при жизни становящаяся адом...о посмертии вампира - даже говорить страшно...

--
Не менее глупо и недужно - пытаться вампирить жизненную энергию у других людей. К примеру одна примадонна нашей эстрады делает это в открытую на своих концертах, иногда даже не стесняясь своих ритуалов. Да и те её подводят. Она всё стремительней стареет и дурнеет. И чем больше обирает своих зрителей (и некоторое время после чувствует себя на подьёме) - тем хуже позже...
Да и собирать множество обожателей - удел талантливых единиц. Ты, мой дорогой читатель - из их числа?

далее
--Нет смысла подсаживаться на гормональную терапию. В ХХ веке такая, открытая и широко практикуемая практика дала кратковременный эффект омоложения -  и последующий откат, чаще всего даже с провалом. Так что ни методы "профессора Преображенского", с пересадкой чужих желёз, ни вкалывание самих гормонов ни к чему хорошему не приведут. Остатки собственного гормонального фона - теряются катастрофически по тому же принципу, как и с кровью вампира или счастьем наркомана...

далее
--Не играйте со стволовыми клетками, иначе здорово рискуете стать уродами как Ющенко, или умереть от рака, как умерли Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский, Александр Абдулов, и ещё многие известные и неизвестные жертвы нынешних невежественных, но алчных косметологов. А вы думали, что просто так в последние годы столько знаменитых людей умерли? Конечно не все от этого, но достаточно для того, чтобы стало заметно...

--Косметика?
Ну это совсем смешно. Это же не молодость, а ретушь. Помогает недолго, ненадолго. Заметно. Часто просто - страшно...особенно на старухах...
Можно пройти лазерную процедуру - и обжечь морду лица как недавно одна известная певица.
Лучшая косметика лица - это пилинг. Ободрать кожу для того, чтобы обнажить нижний, более свежий слой.
Но косметика, повторяюсь - не молодость, а по-сути боевая раскраска любви...

далее
--В принципе безполезны занятия спортом. То есть, конечно, они продивают срок жизни. Именно столько времени, сколько вы будете изводить себя на тренажёрах или стадионе - ровно на столько же дольше проживёте.
Никто же не сможет активно двигаться ровно настолько, чтобы жить вечно, ибо для этого нужно быть в движении постоянно.
Но если вы любите, к примеру теннис, или погонять мяч в удовольствие, или пробежать десять км. - это не плохо, и даже очень хорошо. И полезно...
 Но в нашем случае это - не спасение. Бодрые и спортивные - стареют, и умирают в том числе и от инфарктов...

далее
--Хорошо долго оставаться достаточно активным в половом смысле. Если сексуальная разрядка не превышает степени вашей зарядки - то это неплохой способ удерживать старость. Не даром есть пословица: "мы не стареем, мы перестаём"...
Если же вы обладаете умением даоса управлять движением возбуждённого семени - то вполне себе метод.
Хотя и у него есть свои побочные эффекты и трудности. Главная - профанация этого знания и умения, связанная с его популяризацией...

далее
--Хорошо стать вегетарианцем, хотя могут не все. Многие, несущие в себе гены хищников, рептоидов, вампиров, охотников - просто генетически не смогут преодолеть в себе тягу к плотоядному, и им лучше даже не изводить себя.
 Но в принципе - это продляет молодость большинству людей.
Ещё лучше - стать сыроедом. Тогда человек почти не стареет, хотя и умирает. Но на это способны ещё меньше энтузиастов.
Лучше всего, конечно, перейти на энергоавтономный способ существования, стать, как их сегодня не совсем верно называют "солнцеедом". Как та же Джасмухин или Зинаида Баранова.
Это замечательный, этически безупречный способ жизнедеятельности, наполненный к тому же огромным духовным опытом, тонкими энергоинформационными переживаниями и событиями.
 Но они не становятся молодыми....и Джасмухин и Баранова - вполне себе законсервировавшиеся старушки, хотя и с завидным для своих возрастов видом.

 НО ЕСТЬ СЛУЧАИ, когда старухи - молодеют:
"В начале 90-х в Японии с одной японкой стали происходить загадочные и неподдающиеся объяснению физиологические изменения: 75-летняя Сэй Сёнагон стала молодеть. Достигнув 75-летнего возраста, женщина почувствовала необъяснимые изменения в своем организме. Сначала у нее исчезла седина, волосы почернели и приобрели былой блеск. Затем стали кровоточить дёсны так, что она не могла носить протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил ее известием о том, что у нее, как у младенца, режутся зубы.
Спустя некоторое время Сэй проснулась ночью от сильного сексуального возбуждения. А дальше последовали и вовсе фантастические метаморфозы: стали разглаживаться и исчезать морщины. Уже через два года женщину перестали узнавать подруги, поскольку она помолодела, лет эдак на двадцать. А еще через год у Сэй возобновился менструальный цикл.
Японка разошлась со своим мужем, с которым она прожила пятьдесят лет и вышла замуж за 40-летнего банковского клерка Тикатамо. А уже спустя 9 месяцев у них родился сын.
Вот уже на протяжении нескольких лет этот феномен исследуют сотрудники Института геронтологии."(с)

 Или даже не старятся вовсе, сохраняя при этом девичью красу и фигуру, как одна американка, имеющая правнуков, но выглядящая всю жизнь не более чем на 25.

 С другой стороны - есть феномен прогерии, когда молодые люди за несколько лет превращаются в стариков и умирают. Никто из них ещё не прожил больше 13 лет с момента заболевания.
Четыре года тому Ас принимал участие в сьёмках с такой девочкой в программе Малахов+ .
Тогда под прицелом телекамер мы с ней поговорили, провели сеанс психокатарсиса - и моя догадка относительно причины её заболевания и старения вообще начала офромляться.

Не буду томить: всё что скажу дальше - это мои мысли. Они косвенно перекликаются и с новейшими открытиями науки, и эзотерической информацией, и моим личным опытом), и новостями из СМИ. И хотя нахожусь только вначале своего личного геронтологического поиска - мне думается что рациональное зерно в них есть..

Итак, старение, деградация и разрушение организма, тела определяются гормональным фоном, работой наших внутренних желёз. Не даром допинг вкалывания гормонов, соответствующих фону молодого человека даёт кратковременный положительный эффект.

Обращаю внимание, что БОЛЬШИНСТВО вышеперечисленных неэффективных и опасных методов омоложения - это внедрение в человека чего-то извне, причём отбираемых у иных: крови, энзимов, клеток, энергетики. Того, чего якобы этому стареющему человеку не хватает. Сегодня "яйцеголовые" пытаются уже манипулировать собственно генами. Могу предречь, что они, если и добьются - то подобных же успехов, как и их предшественники: будет кратковременное омоложение - и дальше провал в уродивую мутацию или молниеносную дряхлость и смерть.
Сегодня генетики робко восстанавливают кость, челюсть, какой-то по собственным, пациента стволовым клеткам. Это в принципе хорошо. Но регенерировать всё тело - это совсем иной разговор. Это всё тоже вмешательство в тело, не учитывая его ума, состояния энергетики, и многих иных тонких факторов.
 
Сегодня говорят, будто старость - запрограммирована в генах. Но генная информация - всего лишь слепок сознания. Человек меняется умом и чувствами, сознание постоянно модифицируется. Человек в течении жизни постоянно мутирует под воздействием негативных и позитивных факторов, начиная с грубых и заканчивая самыми духовными.
Поэтому генная инженерия - также будет иметь ограниченный во времени и силе эффект.
Гораздо важнее каков сам человек, кем он себя ощущает, и достаточно ли у него сил, чтобы воПЛОТЬить свои желания...
А силы определяются энергетикой текущей через человека. На телесном уровне - гормональным фоном.

И гормональный фон - производен от нашего состояния сознания. Именно поэтому счастливые люди живут долго и здорово, в отличие от мрачных и несчастных....и выглядят несомненно лучше, моложе...
 
Итак, гормональный фон. Некие энзимы, вещества, количество которых до сих пор не подсчитано и не упорядочено наукой, но вырабатываемые нашими железами внутренней секреции.
Эти железы являются материальной проекцией энергетических центров в нашем тонком теле, называемых индусами чакрами, а нашими предками - чарами, чашами силы.
БОльшая часть восточных мистических практик основана на работе с ними.
На Руси же таких людей звали ЧароДеями - действующими посредством чар.
Но поскольку мы говорим не столько о мистике, сколько о геронтологии, то вернёмся к телу, к железам внутренней секреции.

Не буду подробно останавливаться на всей эндокринной системе, скажу о главном:
главными железами являются эпифиз, и его сосед - гипофиз. Оба находятся в гипотоламусе - среднем мозге. Именно они определяют работу всех остальных желёз вниз - вплоть до половых. Это кроме того, что сами они отвечают за важнейшие вещи в жизни человека, такие как состояние счастья, душевного комфорта и ещё множество прочих.
Те самые, что считаются в мистике третьим глазом, коронной чакрой, местом силы, домом сознания, местопребывания истинного "Я".

ОНИ ЖЕ и начинают первыми деградировать, ещё с младенчества, когда мамино молочко не только покрывает их кальциевой корочкой (и все остальные железы тоже в своё время закальцируются, омертвляются), но и расслабляет их тем, что в кишечнике от молока образуются схожие эндорфины, вследствии чего уже как бы не обязательно самим работать.
Такой же эффект, кстати, для взрослых даёт употребление пшеницы - пищи рабов (завезённой извне первыми фараонами-инопланетянами и введённой в употребление для населения ещё в древнем Египте). Наши древние предки-славяне в раньшие времена называли пшеницу "травой забвения", ибо знали, чувствовали эффект от её употребления...

Итак, с течением жизни железы внутренней секрекции постепенно ослабляют свою работу, и деградируют. Последние - нижние, половые. Всё, с тех пор и наступает старость, а точнее она видна уже снаружи...

Что же делать?
Ответ очевиден - нужно приостановить деградацию гормональных функций. Очевидно, что сделать это извне, введением в себя недостающих веществ - себе дороже. Это то же самое, что становиться на костыли, если ты всего лишь ушиб коленку. Можно, конечно, ходить и на костылях - скоро вообще разучишься нормально ходить...

Очевидно, что нужна практика, методика, позволяющая поддерживать железы в идеальном рабочем состоянии, тонизировать их, нагружать и тренировать их вместо того, чтобы подставлять костыли и тем самым провоцировать ещё более скорую деградацию.

Ас открыл для себя как минимум два таких метода: экстатирование и свечение. Более подробно о них можно почитать в "Человеке Силы-Радости"
http://proza.ru/2008/11/01/109

Конечно, это мои авторские методики, и не каждый сможет ими воспользоваться. Некторые просто не поймут, ещё больше - не поверят. Что-ж - пусть это будет фильтром...
 Но несколько людей уже практикуют, и хотя с ленцой - но эффект чувствителен.
В реале, очно, конечно, легче научиться. Ас могу не только рассказать, но и показать, прочувствовать эти умения. Но для достаточно желающего человека - можно научиться и просто прочтя о них.
Свечение, в отличие от экстатирования - вообще легко.
Только это НУЖНО ДЕЛАТЬ! И каждый день. И достаточно...

Тогда тело вспомнит себя в молодости. Вы почувствуете себя также, как 20-30 лет назад. И это ощущение - прекрасно и радостно! Захочется бегать, прыгать, танцевать, играть как в детстве и юности. Конечно, внешне тело будет запаздывать по отношению к внутреннему самоощущению. Но оно и является по-сути замедленной, загустевшей формой сознания. Молодость внешняя также будет возвращаться, хотя и не так быстро, как в сказке.
И хороший подход - начать работать с собственной энергетикой, активацией желёз до уровня юности.
(конечно, в мою систему самосовершенствования входит не только это, как и для омоложения - лучше прибавить ещё некоторые методы и привычки, но основной эффект, ударной силой нашей молодости основан на работе с чарами-железами).

Если у большинства народа железы вырождаются и он стареет - то почему это не остановить?
Если у кого-то непроизвольно активизировались железы, и он оттого стал молодеть - то почему бы это не делать произвольно?

Для тех же, кто не может или не хочет заниматься собою - тоже есть выход. Ас создаю артефакты молодости, заряжаю браслеты и часы на образ вашей молодости (нужна фотография), и через 45 суток в среднем окружающие начинают замечать первые признаки возвращения назад биологических часов.
И хотя это совсем новая технология, точнее техномагия - но она уже оправдала себя.
Вскоре, когда этот способ будет достаточно опробирован и раскручен - это станет революцией в геронтологии...

Будем же молоды и здоровы!...

hari3@mail.ru

P.S. от 02.2022 Кому интересно практическое воплощение идей автора
 http://proza.ru/2021/10/09/530
Эликсир Жизни - новейший артефакт, продлевающий жизнь.
http://proza.ru/2022/01/24/1175
Эликсир Молодости - продлевающий качество долгой жизни, возвращая молодость.

 


Р.P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313