Архиосимволика любого языка

Александр Альфабет
Теперь о архисимволах языка , очень большую роль в данном вопросе на меня оказала работа Олжаса Сулейменова «Язык письма» , в ней настолько проявился дар виденья гармонии , что просто рекомендую читать. Его замечание о родственном переходе Bu  в Mu, в звучании Бу и Му, помогает, понимать по новому многие слова.  Архисимволы или первосимволы это те знаки из которых состоят остальные алфавиты, буквы, иероглифы, знаки, символы, пиктограммы:
Тип 1:  «О» , «0» - круг, кольцо, тор, окружность, колесо. Солнце и полная луна всегда являлись спутником человека (ХоХМа: зачем изобретать колесо если они всегда катятся по небу). Число «0». Возможно символ 0, ранее был +, или коловратом, свастикой, мысли бегом.
Тип 2: «1», «/», «I» - копьё, стрела, фаллос, один, мужское начало. Число «1».
Тип 3: «С», «U», «<», «>», «V», « L», «J»(с допуском), «7»(с допуском). Месяц новолунья или уходящий месяц. Число «2». (обратите внимание как в римскими цифрами означалась пятёрка, «перекличка» между двумя палочками, надломленной стрелой, пятью поразительна).
Опять получается ТРОИЦА? Вы спросите про точку, как архисимвол? Отвечу Вам, это копьё, направленное на Вас.
Все остальные знаки получаются комбинацией, вышеперечисленных .
Например:
1) Соединение 0+1 (кольца и копья) = «Q», «Р», «Ф», «Ь», «4» (с допуском) , «Ю» (с допуском)
2) Удвоение 1 (копья)= «Х», «+», «T»
3) Удвоение 2 (месяца-угла) = «W», « S», « N», «Z», «И», «З»,  « E»,  «Н», «Ш», «M», «2», «5», «B» (c допуском)
4) Соединение 1+2 (месяца -угла и копья) = «G» . «D», «F». «А», «Y», «Э», «Ч», «У», «Ц», «K», «П»,  (с допуском)
5) Соединение 0 +2 (месяца- угла и кольца) = «Б», «Ъ», «Я», «R», «Д», «6», «9»
И прочее , прочее, прочее. Ж, Щ, Й, Ы, Ё

После краткого экскурса в архоисимволику, меня больше интересуют знаки и символы математики, что же они означают:
Основных знаков математических операций  четыре (4), сложение «+», отнимание( отвлекать внимание ? : )  «- «, умножение «Х» (сейчас заменена на «.»), деление «/» (сейчас заменена на «:»). Внимательно смотрите сложение и вычитание (+, - ) с одной стороны, но всего поворот на 45 градусов (4+5=9 : ), и получаем умножение и деление ( Х, /). ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО И НЕ ЗАКОНОМЕРНО, НЕ САКРАЛЬНО, НЕ ОСМЫСЛЕННО, ХУЦПА - СКАЖУ Я ВАМ, а ещё ХUi (на заборе не сакрально написано : ).

Вспомните православную Пасху, сакральный смысл одаривание яйцом (символ 0 (т.е. всего Сущего)), на ней знаки ХВ (символ множить и делить). Дели и множь, множь и дели- вот смысл бытия. Раньше в русском алфавите была буква Ф – фита, похожая по произношению на Ф и В, но изображалась, как круг пересеченный горизонтальной прямой, ещё имя Фёдор, произносилось Хвёдор, мысли бегом. Помня о консантивности ибрита -  «яХВе» ещё один символ и ещё одна мысль бегом. Православных на Западе, называют Ortodox, в российской традиции  ортодоксальными называют иудеев, вот и третья мысль бегом, в копилку теории Бершадского  В. Е. и Синюкова Б. П..

Давайте остановимся с архио символикой, для меня чётко и однозначно видна связь с математикой и символами математических  операций. Мы (как цивилизация)  ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕМ МАТЕМАТИКИ, ЕЁ САКРАЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ, ГАРМОНИЮ и ПРОСТОТУ. ПРИ ЭТОМ ДРЕВНИЕ ЛЮДИ ЗНАЛИ ЕЁ СОКРОВЕННОСТЬ, ОНА БЫЛА В КРОВИ ПОКОЛЕННИЙ, ОНА ОСТАЛАСЬ В ЯЗЫКАХ, ОРНАМЕНТАХ. МАТЕМАТИКА СЕЙЧАС НИЗВЕДЕНА ДО УРОВНЯ СЛУЖАНКИ НА ПОДНОСКАХ, НО ВСЯ ФИЛОСОФИЯ ДРЕВНИХ СТОЯЛА НА МАТЕМАТИКЕ, ТОЧНЕЕ ПРАМАТИКЕ (вселенная= женского рода, мысль бегом ).
Все противостояние физиков и лириков, лишнее и надуманное, Нобель не учредил премии по математике, из за якобы измены жены с математиком. Хохма, господа. LOL. Только смех , как выражение высшей мудрости и чувство гармонии, спасает Нас.

Я сейчас дам ссылку на работу по математике Корнеева А. и Оконешнекова В., мне кажется моя книга даст , возможность более полно понять их идеи, как говорят его рецензенты он только нащупали некоторые закономерности, LOL, но его работа очень гармонична вливается в мою книгу, или можно сказать и противоположное. Вот ССЫЛКИ: 
Корнеев Алексей http://www.numbernautics.ru/content/view/452/,
Василия Оконешникова http://www.xsp.ru/author/outpub.php?id=399
Я уверен >,  математика РАБОТАЕТ по другому алгоритму, более простому, когда ответ сразу виден в простых числах, каким бы дробным и большим число не было, простой операцией сложения, человек может множить и делить. Компьютеры сейчас по алгоритму деструктивны и сбои и ошибки заложены в них ИЗНАЧАЛЬНО. Множьте и делите – думай мой читатель, думай.