зачем нужны храмы общество и религия

Ильмир Шакиров
зачем нужны храмы
Мы разделяем понятия «религия», «вера», «верования». Каждое из них не равно по значению и смыслу, а также по глубине «МММ» («мироощущения», «миропонимания», «мировосприятия»)
«христианство» - на самом деле «павлианство» (апостол Павел)
   Эгрегор: -энерго-информационный домен образованный мысленными и эмоциональными выделениями людей.
   «Качество» эгрегора зависит от составляющих его людей.
   
      В последнее время РПЦ (русская «православная» церковь) предпринимает большие усилия, чтобы навязать в школах некий предмет именуемый «закон божий», «основы православной веры», «история религии» и так далее.
    При этом не принимается во внимание, что в России только «буддистов» около 1 миллиона, еще больше исповедующих различные направления ислама (мусульманства), иудаизма и так далее.
    Также не принимаются во внимание собственно истинное православие и его формы (старообрядцы), ведизм (староверы).
    Этим самым ущемляются интересы не только других конфессий, но и простых граждан, не религиозных и неверующих.
    Это ведет к будущим конфликтам на конфессиональной почве.

Чем это вызвано?
Религия всегда была на службе государства. Современный упадок нравов и отсутствие идеологии решили «поднять» за счет применения так называемой Русской Православной Церкви.
   
 Каким же образом идет воздействие на нацию?
Построением неких сооружений именуемых храмами. Именно эти сооружения создают некий ментальный план-фильтр мешающий принятию истинной информации от Вселенной.
    Согласно гипотезе Рогожкина (Эниология), храмы являются системой съема энерго-потенциала (ментально-эмоциональной энергии) и переаспределения ее вверх на высоту от 8 до 55 км. (там кстати отмечается повышение температуры). Таким образом, это энергоинформационные слои религиозных эгрегоров. То бишь рай, ад и прочие выдумки человека.
   Согласно данным Шемшука, ранее храмы (не христианские и не православные) не имели шпилей, крестов и прочих систем сьема потенциала. Психокинетическая энергия распределялась по поверхности Земли и благотворно влияла на среду.
 (Оговоримся, что ранее храмы создавались для воздействия на окружающую среду и представляли собой резонаторы тонко-физических полей различного уровня. Но все же главную роль играли люди. Это тот инструмент определяющий воздействие. Сменились люди и механизм направлен на разрушение и зомбирование людей.)
   Каким же образом это происходит?
Как известно многие храмы расположены, на так называемых «местах силы».По данным Лимонада и др, многие храмы стоят над водной линзой, образующей устойчивую стоячую волну-солитон. Нахождение в этом месте вызывает изменение состояния сознания[]
На фотографиях сделанных с помощью «фотолептонного аппарата» (Охатрин) видны «столбы энергии» в этих местах.[]
    По определению Холопова, Е.Д.:-« Зоны повышенной энергоактивности – это те узловые акупунктурные точки планеты, в которых происходит максимально интенсивный обмен между сверсознанием, подсознанием и высшими структурами планетарного сознания…[]
     Таким образом храмы перекрывают каналы связи земля-космос, перенастраивают частоты для подпитки религиозных эгрегоров. Замечу, что все, так называемые «христианские» храмы устроены на месте различных святилишь, жертвенников и прочих мест силы покоренных (этой религией) народов. Этим самым достигалось ослабление  эгрегоров местности и родовых, национальных, веры….
    Замечу, что еще до 1917 года храмы строились с учетом правил золотого сечения.На данный момент с применением метрических мер. То есть уже не достигается резонанс.
   
     Примерный механизм работы религиозного сооружения «храм».
Расположенный на месте входа «нисходящего» программирующего потока от космоса (настройка на определенный эгрегор через антенну-вибратор крест и поднастройка шарами накопителями) храм пропускает по оси здания (через себя) поток энергии. Тот «принимается» и усиливается водной линзой (или колодцем волноводом вибраций) находящейся под сооружением. Возникает устойчивая волна солитон. В точке «фокуса» находиться подготовленный служитель (церкви). Как правило на это место никого не пускают. Это и есть излучатель программы религиозного воздействия, а именно –зомбирования окружающих служителя людей.
   За счет воздействия-управления нисходящим потоком возникают эмоциональные выбросы людей. Они отражаются от стен купола и сводятся в точку фокуса или перенаправляются через антенну вибратор в определенный эгрегор.(религиозный).
     Ранние храмы строились с применением особых технологий, а именно: кирпичная кладка (иногда известняк)с очень тонким слоем известково-белкового (натуральный белок от яиц живых куриц) раствора.
   Этим достигалось экранирование от негативных мыслей (мыслеграмм) окружающего населения. (ведь сигнал то усиливается-резонируется), также с целью не допущения прохождения благотворного или не очень сигнала на окружающую среду.
(а сейчас экранирование от социума не приеняется и есно в экран-фильт проникает много негативной энергии извне (просачиваясь через бетонные или кирпичные стены новохрамов. Замечу, что в данный момент храмы не ставят на святом месте, а где попало…если же на худом месте, то еще и негативная информация. А тперь представте, что на молитве бывает? Даже если нет потока, то инфа то из храма исходит.
   ( Кстати ранние храмы еще в римской империи имели места для сидения в виде амфитеатра. Этим достигалось особая концентрация энергии. Ведь в центре был священнослужитель.)

Как строятся храмы сейчас
Без применения правил золотого сечения, из простого железобетона. Их задача одна- перекрыть –закупорить каналы входа и выхода информации земля космос. Ну и попутно «срубить побольше бабла от простаков» Например: В садовом товариществе Ивушка имеется полуразрушенный храм (пострадал в гражданскую), так почему же на его ремонт не потратят деньги?
Ответ: а зачем? Место силы он блокирует, то есть там нет ни мечети, ни синагоги, много денег от пенсионеров сада-огорода не возьмешь пусть себе стоит. Как говориться: «сам не гам и другим не дам».
   Встает вопрос- а почему вместо бетонных новостроев, не создают спортивно-оздоровительные лагеря? Дома престарелых? Вот где истинное сострадание во славу Христа.

      Задачи религии РПЦ (псевдо православной)
-застолбить как можно больше узловых точек точек сознания земли (каналов обмена информации)
- овладеть умами наших детей, путем обучения «закону божию»
- ослабить сопротивляемость русского, татарского и других народов России против экспансии Запада.
- путем создания большого количества Храмов-новоделов исказить частотные характеристики (вибрации) пространства России.
- создать мощный энергоинформационный эгрегорный фильтр над другими еще не застолбленными потоками энергии, этим самым:
1)лишить информации мироздания нас всех
2) лишить возможность воплощения душ обладающих особыми частотными характеристиками. (например нового Учителя).
 
Список литературы:
1. Лимонад, М.Ю. Живые поля архитектуры: учебное пособие/ М.Ю.Лимонад, Цыганов А.Ю. Обнинск: Титул,1997, 288 с, ил.
2 Рогожкин В. Эниология
3 Холопов Е.Д. К вопросу о философской оценке необычных событий, происходящих в «зонах повышенной энергоактивности» на примере Вологодской области и иных регионов мира /Е.Д.Холопов. Материалы первой международной научно-практической конференции 15-17 октября. Вологда