Изначальный человек

Андрейбора
А здесь трава зелёная и вода прозрачная! Удивительное место! Странно, но у наших деревьев тоже когда-то давно была листва зелёной, и водоёмы не были наполнены радиоактивным киселём. Наверное, это и является настоящей чистотой! Тем, что зародилось изначально! Странно! Просматривая кадры своей планеты, где она чиста, то кажется, что это чуждое нашему пониманию место, и если бы не кадры фильма, то не поверил бы, что она была такой. Если конечно показать этот фильм кому-то другому, то в первую очередь он бы сказал, что это чуждое для нашего племени место обитания. И они будут правы! Ведь если сниму свой костюм в этой красоте, то сразу же погибну! Мы жили в подобном мире и изменив его, изменились и сами. Если посмотреть на себя в зеркало глазами человека, из того, зелёного мира, то пришел бы в ужас от увиденного в зеркале существа. На нашей Земле сейчас, природных, ярких цветов не существует, только серое, белое и чёрное, и только разноцветные окислы с пеной создают красоту пейзажей для наших художников.
Вон в небе парит орёл! Его глаза высматривают на поверхности добычу, а у нас на Земле, уже нет кроме нас ничего живого, да и глаз-то по сути нет, их роль выполняют наши большие уши. Представляю, как меня встретят люди этого мира! Спущусь с трапа своего корабля, и от меня все местные жители начнут шарахнуться по сторонам, ведь под стеклом скафандра я буду не тем существом, каким представляли люди в своих мечтаниях о встречи с инопланетным. Наверняка у них инопланетное существо, да ещё и разумное, должно иметь внешний вид человека ихнего мира. Также было бы и у нас, если бы человек из этого мира спустился на нашу планету.
Человек форма существа живущая в симбиозе с вирусами, и существование одного без другого не возможно, и именно вирусы создатели ДНК, что делает человека разностью друг с другом. Разность в так называемой карме, разность в живущих в нас вирусах, создающих белковые разности влияющие на существование каждого, на работу его мозга, как источника знаний. Если брать разных там "братхаамов" и «учителей» то их высказывания результат воздействия определённого меню в питании, как определённой химической составляющей, влияющей на биохимические процессы мозга, где от каждой из них открывается определённая страничка в его памяти. От этого у них однообразие в понимании жизни, от остаточного переданного генным путём, отображающего определённый отрезок времени в существовании определённого рода-племени. Их озарения в высказываниях, схожи с появлениями галлюцинаций, под химическим воздействием, и отношение к ним схоже, как и к галлюцинациям, то есть не понимаемым в форме отношения к ним, как влияющей на сознание форме, от разнице в потребляемом меню. Здесь человек живём в мире расовых единений созданных от меню в питании, и влияние его на биохимические процессы мозга, от которых рождаются разности в видении мира, и разности в религиозном воззрении. Сейчас здесь человечество живёт в процессе кровосмешения, и придёт время, когда от этого человек станет единым существом в понимании мира, от собранной в нём полной истории нашего мира, которую он изложит, как истину своего существования, если конечно не разрушит этот путь, как мы.
Мы пропустили этот этап кровосмешения, не кровь отрегулировала наше понимание жизни и нашего предназначения, а то что мы создали, разрушив свой мир, и создав подобие его, где виденье его, создано от появившихся и развившихся в нас вирусах, направляющих на открытие страниц жизни человечества, где он существовал в мире начала начал, в мире становления Земли, как места обитания человека изначального. Я человек из изначального, от которого появится мир подобный этому, и пока не знаю, что послужить началом становления его, но наверняка этим будет наша смерть, которая и станет началом новой жизни.  Мы хоть и развиты в техническом развитии, и не живое стало равно в понимании, как и живое, но все равно нам не хватает в нашем существовании истинной человечности, где жизнь светлая форма раскрашенная красками природы, которую у себя изничтожили.
Ступить ли мне в этот мир! Порадовать ли их своим присутствием? Это для меня уже большой вопрос?
Когда-то в нашем мире, говорили, «Снимите маску, сэр!», и представляю, как скажут такие же слова люди из этого мира, захотев увидеть моё настоящие лицо, без отблесков на стекле скафандра. И если я это сделаю, поддавшись людским уговорам, то инфицирую этот мир своими вирусами, создав в мозгу этих людей новую книгу жизни, учебник, который от следов нашей жизни, сделает их образом и подобием нашего мира.
Нет! Я не совершу посадку! Я возвращусь к себе и буду изначальным, от смерти которого, появится мир подобный этому.