Пушкин-имя Россия!

Андрей Александрович Решетов
Великое имя Россия- это великий наш поэт Александр Сергеевич Пушкин. Невозможно, немыслимо представить Россию без Пушкина.
Великий поэт- сказочник Александр Сергеевич духовно обогатил нас так, что Россия до Пушкина это другая Россия. Зато после рождения поэта- это Россия богатая вдвое,  а может и втрое.
 Великий наш Африканец!  Кто может с ним сравниться из писателей?
 Его великие произведения  спустя многие века,  будут прославлять великую нацию. Какая могучая сила таиться в произведениях поэта России?
Можно ли сравнить достояние Александра Сергеевича Пушкина, с любыми другими достояниями, всех писателей мира в литературе?
 Отечество в неоплатном долгу перед Пушкиным за это, он открыл нам великую тайну своего творчества.
 Он оставил нам наследие, которое будет всегда с нами,  на протяжении всей жизни от самого рождения.
Ни один писатель в мире не дал столько хорошего своей нации.
Ни один зарубежный писатель и рядом с ним не стоит.
 Насколько велики эти богатства для России и мира в целом.
 Именно поэтому имя Россия- поэт Александр Сергеевич Пушкин.
 Пушкин жив, он с нами навсегда, великий поэт всего мира.
 Снимаю шляпу перед Александром Сергеевичем Пушкиным - истинным именем России!