Вот так вдруг всё и получилось

Ирина Петракова
   Лоскутное одеяло. Подбери лоскуты красиво, со вкусом, гармонично.

   Коктейль. Составляй его правильно. Ты знаешь, какой хочешь получить результат?

   Рецепт вкусного блюда часто бывает непрост. Недоложил травки-муравки, соли лишнего посыпал, или наоборот - недосол... А всё - блюдо не удалось!

   Страстная встреча. Ночь полна неги. Ролевые игры и уси-пуси с утра.

   Денег не хватает. Они есть. Но не на все. Не на все, что необходимо.

   Работа интересная. Но с отдыхом не получается. Нет режима. И нелепые перерывыв работе отдыхом не назвать.

   А жизнь идет. Или уходит?

   Слезы. Не всегда пролиты. Чаще так и спеклись горестным комом в горле и покрыли душу корочкой. Корочкой из осадков.

   Сегодня ты понял в очередной раз, что не нужен никому.

   Завтра ты помог опять тому, другому, третьему. А тебя никто и не просил. Иди себе! Ишь! Вздумал делиться наболевшим. Куда твое наболевшее девать потом? Иди!

   Какой ужас понять, что тебе так же помогали, а ты гнал-гнал-гнал от себя, чтобы не заразиться "несчастливостью" и быть рафинированным счастливчиком.Неважно живы те люди или умерли. Близко ли они, или добираться до них не так и просто.Теперь им тоже ничего от тебя не нужно. Ты им доказал, что вы - в разных мирах.

   А теперь ты чувствуешь родство? И тебе больно? Тебе больно проснувшейся душой? Ты рад или нет, что твоя душа проснулась?