Ау, народ! Повеселимся

Соавтор
Проект ОСЁЛ,КОЗЁЛ,МАРТЫШКА…Сюжет

ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

ГАЛИНА ЮРЬЕВНА- Кл.руководитель,27 лет, с рождения прихрамывает, за глаза ученики зовут её Пингвин.
УЧЕНИКИ:
ДАША ТОНУСОВА -- сорока
ЮЛЯ ЛЕВТОВА -- чёрная курица
ЛИЗА ГАЙКИНА --  кошка
НИНА ЛЯХОВСКАЯ -- мартышка
МАРУСЯ САВИКОВА -- белая крыса
ДЕНИС ГУБАНОВ—пёс "дворянской" породы
ОЛЕГ МУРЗАЕВ -- петух
МАКС НОВОЖИЛОВ -- козёл
РОМКА КУЧЕРОВ—ослик
Всем ребятам 14-15 лет.
***********************
ДАЛЕЕ персонажи мифов и сказок народов мира. Включая персонажей фэнтези.
Так что можно вольно включать своих любимых героев и любимые темы.
*************************
СЮЖЕТ:
 На каникулы удумала училка своих ребят взять к себе на родину в деревню. Всё не в городе будут слоняться, а там и воздух чист, и речка есть.
Набралось девять ребят: четыре мальчишки, пять девчонок.

Пошли на экскурсию к болоту. Чуток заблудились, вышли на поляну, а там одна калитка и более ничего. Прошли ради хохмы - ничего. Пошли дальше. И чует училка, что что-то не так. Вроде и их лес и вроде чужой. Подбили мальчишки с рогатки птицу, на костре обжарили, съели. Училка не ела: расстроена была.

А утром просыпается училка, а её ребята…кто осёл, кто козёл, кто мартышка, кто петух, кто курица, кто кошка, кто собака…
Встретили старушку она и говорит: вы убили и съели сестру колдуньи. Она и наложила проклятье. Чтобы снять - нужно потрудиться. Собрать косточки, да добыть живой и мёртвой воды. Выкупать кости в водах и вернётся сестра колдуньи, тогда и снимут заклятье.

Ладно бы, да только на этой земле гремит Мировая война: сошлись в поединке персонажи классических фэнтези с персонажами славянских, ну и примкнули и остальных народов. А цель: спрятан в Заповедном лесу супер-пупер Артефакт, дающий право Владеть Миром. А кто ж не хочет стать Владыкой Мира…
Все бы ничего, но вся беда в том, что Артефакт тот, как раз у колдуньи и находился.

Вот в эту кутерьму и угодили ребятки…
Полёт фантазии, как видите безбрежный. Можно замутить серию похлеще Конона.
И каждый может оттянуться по своей теме.
****************************************
ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Не обязательно писать по порядку!Можно вступать с любого места, с любой темы. Потом как детали пазла соберём в единую картину.
2. Размер главы,фрагмент- на ваше усмотрение.

3. Можно просто эскиз прислать,черновик.

4. Короче,полная творческая свобода,

5. кроме - скучного, нудного,пошлого.

6. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: больше юмора,флуда,стёба, можно от души попародировать фэнтези.

7. Уже начало положено.Так что ждём-с! Для тех, кто решится присоединиться, адрес прежний: sasirka55@mail.ru