Я люблю тебя!!!

Владимир Салошин
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
Эхо от крика заметалось среди домов, дробно отскакивая от стен:
«Тебя, тебя, тебя…»
Он стоял на балконе. В его руке не спеша тлела сигарета. Уже, наверное, десятая за последний час. Нет, он не был заядлым курильщиком, просто надо было что-то делать. Прошло уже несколько дней с того момента как они расстались. Но с каждой минутой разлуки к нему приходило понимание того, что она нужна ему.
Он думал о ней каждый час, каждую минуту. Он помнил её всю. Помнил руками, Помнил каждой клеткой своего тела. Помнил, как она трепетала в его объятиях. Помнил её страсть, с которой она отдавалась ему.
Помнил он и своё желание, которое возникло, едва он увидел её. Поражённый в самое сердце он не знал, как подойти к ней. Нет, он не был уродом, но и не считал себя красавцем. Обычный, среднестатистический человек. А она… Она была ангелом. Её красота манила его. Украдкой рассматривая её он думал, что никогда в жизни не сможет заговорить с ней. Думал, что всё, что он может ей сказать будет обычной, банальной болтовнёй. В тот день он не знал, куда ему деваться от разрывающих его чувств. А потом случилось то, чего он не ожидал. Ему удалось поговорить с ней. Немного, всего пара слов, но он услышал её голос и был окончательно покорён. Понимание того, что он хочет её, оформилось окончательно.
А потом они встретились тет-а-тет. Он сгорал от желания, но боялся испугать её своим натиском. Они сидели и разговаривали. Он тонул в её глазах. Он вдыхал запах её тела. Он всё глубже погружался в пучину своего желания.
А потом он обладал ею. Или она обладала им. Или нет… Они обладали друг другом. Он помнил каждый миг. В тот момент ему было всё равно кто он, что он. Это было чудо. Он погружался в неё весь. Он сливался с её телом. Он тонул в её глазах. Он был в ней весь. Он видел и чувствовал её страсть, её желание. И ему хотелось ещё и ещё. Ему хотелось, что бы это никогда не кончилось. Он целовал её тело и вдыхал её запах. Самый прекрасный запах, что он чувствовал за всю свою жизнь.
А потом оказалось, что ей пора уходить. Он проводил её, вернулся к себе и лёг на кровать. На ту кровать, которая всё ещё хранила тепло её тела. Он лежал и думал. Он не верил, что ему может быть так хорошо. Всё то, что происходило несколько минут назад, казалось ему подарком судьбы, которого он не достоин. Тогда-то, он и начал понимать, что хочет, что бы она вернулась и не уходила никогда. И будь, что будет.
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
Ещё один крик разрезал тишину. Он знал, что она его не услышит. Он знал, что она далеко. И всё же он надеялся, что она будет слышать его. Не ушами, нет… Сердцем. Он верил, что она снова придёт к нему. А иначе, зачем ему ещё жить. Просто он, наконец, поверил в чудо.
Он выбросил потухшую сигарету и вошёл в комнату. Он будет ждать её. Он будет ждать повторения чуда. Он готов отдать ей всего себя.
Он будет ждать…