Маловата будет...

Соавтор
МАЛОВАТА БУДЕТ…
Курица про просо, вшивый про баню, а я опять про своё: http://www.proza.ru/2010/06/12/877
Более 200 авторов всяких разных просмотрели проект
И только ПЯТЬ( !!!) решились присоединиться.
Я могу понять бытописателей и чисто поэтов: не их жанры,не их темы.
Но почему молча ушли те, кто в основном пишет фантастику,фэнтези, сказки?
Я ведь специально придумал сюжет, чтобы для каждого был простор фантазии именно в его теме…И даже условия выделил:
ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Не обязательно писать по порядку!Можно вступать с любого места, с любой темы. Потом как детали пазла соберём в единую картину.
2. Размер главы,фрагмент- на ваше усмотрение.

3. Можно просто эскиз прислать,черновик.

4. Короче,полная творческая свобода,

5. кроме - скучного, нудного,пошлого.

6. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: больше юмора,флуда,стёба, можно от души попародировать фэнтези.

И всё равно глухое молчание…Может,ещё раздумывают,прикидывают с какого места вступить? Надеюсь…

Инак:
Наметилось уже три линии-
1. школьники и учительница попадают в сказочный мир, проще говоря в мифологическую Русь- распространённая нынче тема "попаданцы"- простор для фантастов и сказочников, а так же для тех кто утверждает себя в славянском фэнтези;

2. орки,эльфы- это линия для тех, кто пишет классическое фэнтези;


3. принц в чужой стране в поисках исполнения своих желаний- это и для сказочников и для авторов фэнтези…

А ещё ууу скока мифов народов мира! Сочиняй, не хочу.
И? Кто следующий?

П.S. Интересно, а если бы я пообещал лучшему продолжателю 1000 баллов, больше бы было желающих?

П.П.С. Да,забыл напомнить тем, кто решится присоединиться: ваша глава(фрагмент, кусок,эскиз) будут публиковаться под вашим именем и со ссылкой на вашу страницу. Своего рода реклама и пиар.
А если вы под этим текстом нажмёте "понравилось"- это даст баллы в копилку, в нашу копилку, ибо будет больше балов-будет возможность анонсировать проект, следовательно и вам выгода...