Почему демоны не отражаются в зеркалах?

Александр Альфабет
Допустим Вы оказались в самой далёкой точке вселенной, куда еще не дошёл ни один фотон света, ни от одной звезды.
У Вас в руках зеркало, что Вы увидите в нём? Чьё отражение?
Соответственно, если Вы не видите себя, значит Бога нет, значит и демона нет.
Что то существует только если есть одновременно и свет и тьма.
Значит свет отражает тьму и получается Тень, воскликнете ВЫ !
Значит тьма отражает свет и получается Свет, воскликну Я!
Мы покупаем за цифры маленькие свечки, зажигая ставим на алтари у икон.
Что хотим? Увидеть отражённый свет в зеркалах? Увидеть своё отражение? Мысленно его изменить и словом молитвы новое закрепить?
И свет и тьма у нас только внутри и только от нас зависит, что мы будем испускать из себя?
Свет или тьму, Победу или беду.
Мы уже всуе сует быта, затерли все слова или не понимаем те что нам были даны свыше 2000 лет назад. Бог = свет = сумма = знание, демон = тьма = вычитание = беспамятство.
Георгий ПобедоНосец = СветоНосец = ЗнанийНосец, побеждающий змея = тьму = глупость и отрицание знания внутри себя.
А мы всё хотим, вынуть меч найти дракона снаружи - Ха Ха ХА.
Змей всегда внутри и мы ищем носы в словах Победоносец, Светоносец, Знанийносец, может пора обращать и обретать слова стоящие на первом месте?

Почему мы все пытаемся искать только чёрных кошек, в чёрных комнатах.