тайна православных храмов

Ильмир Шакиров
ТАЙНА "ХРИСТИАНСКИХ" ХРАМОВ
Рассмотрим здесь "православные"храмы.Купол покрытый металлом.Само здание обычно круглое(тело вращения),из известняка.Как известно известняк "дышит".Погреб выложенный известняком гораздо лучше чем выложенный кирпичом.В кирпичном душно.Здание их известняка предназначено для хорошей вентиляции от присутствия множества людей.Также в закрытых обьемах накапливается газ радон.Храм обычно ставили на особом"святом"месте.Сейчас это называют порталом входа космической энергии.Белый известняк отражает лучи солнца,особо опасные привосходе,в обед,и закате.Тогда они падают под "прямым углом"на тело.Поэтоме вполне обоснованно прятаться за стенами.Купол храма выполнял роль стороны конденсатора,другой была земля.Откупола испускалось излучение отрицательных ионов(люстра Чижевского),что тоже было полезным при скоплении народа.
 Но это архитектурные особенности.Храм применялся ранее при воздействии на природу,на людей...Например вызвать-прекратить дожди,отвесте набег и т,д.Элементарное програмирование реальности.Это досталось нам от працивилизации,дохристианской.И была она эта вера куда понятней и правдивей нынешней.(СЕВЕРНАЯ ТРАДИЦИЯ)Каким же образом это все осуществлялось?
 Антенна определенной формы:крест,полумесяц..Интересно строение старинных принимающих антенн крестов.Основной крест,на лучах
тоже кресты(фрактальная-самодостаточная фигура),из углов основного креста идут лучи (по три),всего 12Но и это еще не все.Внизу всей конструкции полумесяц.Сравните с жалким католическим крестом и даже новым христианским.Крест -антенна это вибратор принимающий определенные частоты волны,и чем сложней эта антенна тембольше диапазон приема.Могу даже предположить что упрощение-деградация сделано умышленно,под уровень понимания обслуживающего персонала.Ниже приемной антенны идет ряд шаров концентраторов -накопителей-усилителей.Далее проще.Место входа космической информации поднято и туда из простых людей никто не может подняться.Космический поток видят подготовленные люди:-экстрасенсы например.(Кстати:над мечетями(НАБ.ЧЕЛНЫ)космический поток чище-яснее ,чем над православными церквями.У Д.Андреева-РОЗА МИРА.-естьописание причины этого замутнения)
Космический-прграмирующий поток позволяет воздействовать на большое количество народа.Поток нисходит на священника далее проповедь-программа на действие.Купол еще и усиливает воздействие.Но все же основной элемент -ячейка это человек священник.В настоящее время храмы используются не по назначению.Как было раньше?Нужен дождь-собирают людей,обыкновенная мыслительная операция,воздействие на реальность.Враг идет?Тоже самое,почему то не убегали в леса,а собирались в Церкви.
 Почему же сейчас это не выходит?Мы не те,священники не те,правители не те.Нет той чистоты ни у кого.А храмы отданы на откуп фарисеям.Все продается и покупается.И не воздействие на реальность идет а простое зомбирование людей.К тому же сейчас там оставляют бесов-программы кающиеся люди.