Польза от ковыряния в носу

Мидлав Веребах
Слышали новость? Оказывается, ковыряться в носу и доставать оттуда козявки - очень полезно. Особенно, если сразу съедать то, что вытащил. Там полезные для флоры пищевого тракта микроорганизмы имеются. Австрийские учёные доказали.

А о чём это говорит? Что зря мы детей отучали. Да ещё и ругали. Инстинкты надо уважать. Природа-то мудрее нас. Все эти наши условности про культуру и этику с эстетикой - чушь собачья и голимый вред. Ближе надо к натуральности, дамы и господа! Прислушивайтесь к организму. Когда чего-то хочется - это ж не просто так. Хочется, к примеру, пукнуть - так пукай на здоровье, нечего стесняться. Вредно в себе держать. А хочется громко - так сделай это от души, чтоб у соседей уши позакладывало.

Посмотрите на братьев наших меньших. Нет у них этих глупостев. Захотелось посикать - где ближайший ствол? А покакать, то и столба искать не надо. Проще надо быть. Нечего изводить здоровье на всякие воздержания. Особенно, в секасе. Тут секунда промедления - натурально упущенная выгода, а то и преступление.

Так что хватит детей наших губить воспитанием.

Спасибо учёным и ребятам со всех радиоканалов, которые открыли нам, наконец, глаза. Вот она, польза информационной открытости! Страшно представить, что бы было с нами, миллионами живых организмов, если б мы по-прежнему воздерживались жевать их сопли!