Война колбасы и помидоров

Евгений Бережной
 Я люблю пиццу, а вы? Часто ее готовили и судовольствиемее кушали, как я?

А вы не задумывались ли вы , КТО придумал делать пиццу и почемуименно ЭТИ продукты мы туда кладем?

Я вот задумался и нашел ответ.

Все случилось очень давно , говорят, что в Италии , одиноригинальныймолодой человек решилпридумать то ,чего еще нет, но вкуснее чего мало кто пробовал. Взял продуктномер 1 для многих , это хлеб, без него нигде не обойтись, вспомнил о продуктеномер 2 -мясе, в данном случае это былаколбаса, свежие помидоры, ну и конечно ,как же без этого, все-таки итальянецпарень , сыр , вроде бы и все, но «наши» уже додумали и соус, и приправы, иукрашения в виде петрушки, и грибы с ананасами и другие вкусные продукты.

А он вообще подумал , о том могут ли существовать междусобой эти продукты, помидоры и колбаса, или сыр и «зелень», это же очень важно.
Хлеб, в данном случае тонкий корж, существовал наибольше ,поэтому, «главней всего не погода в доме», а хлеб всему голова и он главнейвсего.)

То, о чем мы дажене догадываемся.

В ту минуту когда мы кладем на пропитанный соусом коржколбасу и добавляем кусочки помидоров происходит неожиданное , начинается«теплая» война. А такова она потому что,потертый сыр сыплется поверхи благополучноотправляется в «микроволновку». Там он плавится застилая собой вкусные, сочныепродукты. А как себя чувствует в этот момент грибы? кому-то это вообщеинтересно ? Упустим мелочи, и … приятного аппетита.