иисус

Ильмир Шакиров
ИИСУС.
Давайте поразмыслим логически,без тупой веры,Просто включим левое полушарие.Что мы имеем,какие факты?
1."Непорочное" зачатие.
2.Национальность ЕВРЕЙ.
3.Сын плотника.
4.С 13 до 30 лет обучался в ТИБЕТЕ и ИНДИИ.
5.Восстал против религии(иудаизм)
6.Обьявил себя "ЦАРЕМ"
7.Призывал к перевороту(против РИМА)

 "Непорочное зачатие" оставим на потом,(очень интересно с точки биологии,анатомии,гинекологии).
Представте себя ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ(ПРОКУРАТОРОМ),и ПЕРВОСВЯЩЕННИКАМИ(жрецами-левитами).Вы поставлены от РИМСКОЙ ИМПЕРИИ блюсти порядок в самой захудалой окраине империи.Является некто,называющий себя царем и призывающий к перевороту.В фильмах(сделанных и оплаченных ватиканом,евреями)Пилат как бы предстает усомнившимся в своей вере и потихоньку начинающий верить христианство.)
Ваши действия по поводу беспорядков?ОМОН,кпз,СУД.все как древние времена.А в наше время так просто удавят и все.
Теперь вы Священник.У вас влияние,деньги паствы,вы такой уважаемый гражданин,и появляется некто и заявляет ,что ваша религия фуфло?Вдобавок врываеться в храм и изгоняет оттуда торговцев.Попробуяте в наше время.Исход очевиден.Пастыри наши за наши же бабки тебя закажут,просто и эффективно.
Итак с пунктами№№5,6,7 мы разобрались.
№3 Сын плотника.Именно плотника!А не жреца.Какая разница?В степени посвящения.Жрец ,сын жреца знает куда более,чем сын плотника.Не та каста.И жизненный путь совсем разный.Папа жрец мог обучать сына с детства и сын ОБЯЗАН быть жрецом.ИИСУСУ не повезло-воплотился в семье плотника и быть ему плотником.Он это прочухал и свалил с дома.Шлялся по ТИБЕТУ,ИНДИИ.Сравните сколько км до ТИБЕТА от палестины?
Нахватавшись знаний древних цивилизаций пришел учить всех.Нам представляют его выразителем слова бога.Ничего себе! чтоже он сразу не сказал, а поехал кудато учиться?
А дело было так.Жрецом первосвященником ему быть не светило.Все места потомственные и занятые.Знаний первосвященников не было и кто ему бы их дал.Отсюда ИНДИЯ и ТИБЕТ.Я допускаю что он был послан чтобы что то сделать-реформировать религию.Он несомненно был хорошим экстрасенсом,это в принципе сходится с миссией.Физическое тело должно соответствовать функциям.Но вот беда в его чудеса не везде верили.В основном они были когда человек верил.АТо есть все зависит от нас самих.ИТАК с №№3,4 разобрались.
№2 Национальность еврей. Представим себе человека в виде биокомпьютера.Мы принимаем огроное количество информации.Поток космического сознания ,постоянно входящий в нас,(прием информации от большого компьютера)перерабатываеться нашим мозгом.Искажаеться в силу принадлежности к культуре,крови,привычкам,психофизическому состоянию и выдаеться на гора.Но эта информация уже не истинная.Одно и тоже откровение разные люди,даже одной расы и нации поймут совершенно по разному.Что уж говорить о разных нациях и боле того временных факторах.Тогда ИИсуса волновали совсем другие вопросы.Однако жрецы левиты сумели поставить новую религию на свою службу.Сохранив иудаизм для своего народаи НЕ ПУСКАЯ В ИУДАИЗМ ЧУЖАКОВ,они Внедрили христианство  везде,попутно разрушая прежние культы.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ.
Приписывают ИИСУСУ.Непорочное зачатие это когда девственная плева цела.Известны случаи когда плева оставалась целой до рождения ребенка,то есть прохождения по родовым путям.Эластичная перегородка имеет отверстие через кои и проходит сперматозоид.Отец ИИсуса не имел наложниц,с чего бы вдруг пришли некие люди и говорят не трахай жену.Вы смогли бы?Между прочим король зулусов ЧАКА также рожден от девственницы.И никто его богом не считал.Обыкновенный залет от питтинга,коим там занимались для снятия напряжения. Залет мог быть и от анального секса.Девственность налицо.Анальным сексом занимались католички и на востоке.

. Так например студент работающий на хлопковых плантациях расказывал,что девушки азиатки (СССР)берегли девственность, но вовсю практиковали анальный секс.Таким образом и этот миф разрушен.
ЧТО ЖЕ ИИСУСА ХРИСТА ТО ОН НЕСОМНЕННО ЖЕЛАЛ ЛУЧШЕГО НО ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.Даже эту искаженную информацию жрецы левиты переделали.Отцы церкви изьяли учение о реинкарнации из христианства,так же скрыт факт обучения Ииисуса В ИНДИИ и ТИБЕТЕ.

ИИсус несомненно был великий человек-пророк,заведомо зная что его ожидает он пошел на ГОЛГОФУ.Его учение переврали,но всеже он остается великим пророком который пошел против сильных мира сего.


НОВОЕ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.15.011.2008.
Странная фраза: я царь Иудейский..(здесь мы рассмотрим версию Ииисуса не как обычного человека, а как царского сына)
.Представте себе,приходите вы и начинаете орать-я президент!Вы наводите смуту в населенных местах,устраиваете беспорядки.Врываетесь в храм и выгоняете оттуда торгашей.Даже внаше время за попытку стать президентом вас просто устранят,если конечно за вами нет большой силы.За попытку переворота ,призыв к свержению власти,вас просто посадят.А в кпз просто тихо удавят..Попробуйте ворваться в храм и выгонть всех из церковной лавки..
ИИсус нарушид общий законы римской империи,и посягал на чуства верующих.Бунтарь одним словом...Но все становиться на свои места если мы узнаем что иисус был сыном не плотника а ЦАРЯ!ТО ЕСТЬ ОН БЫЛ ИЗ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ.эТО ВСЕ ОБЬЯСНЯЕТ.ЕАЧНЕМ С ТОГО,ЧТО СВЕРХНОВАЯ(ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗЗВЕЗДА)ВСПЫХНУЛА В 12 ВЕКЕ!а НЕ 2000 ЛЕТ НАЗАД.(Отсылаю вас к медиа-программе ФОМЕНКО,НОСОВСКОГО-НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ,там математиками и астрономами все ДОКАЗАНО С ПРИМЕНЕНИЕМ ФАКТОВ)
Таким образом он ,как особа царского происхождения мог все это позволить себе.То есть была крыша-сила.Как царь он имел образование религиозное равное,а может и более подробное,чем у жрецов.Плюс к этому у нео были рычаги влияния.Царь он или не Царь.?По поводу разгона торгашей то этому есть причина.Оказывается в то время существовало 2 паралельные ветви религии.Одна для продвинутых и шибко грамотных(царей,князей,бояр...).Другая упрощенный вариант той же религии.То есть ЦАРСКАЯ ВЕТЬВЬ ПРАВОСЛАВИЯ и АПОСТОЛЬСКАЯ(ПАВЕЛ) -народная.Не всем же интересно строение вселенной.Знают пару молитв и 10 заповедей и ладно.
Из храма Иисус выгонял"жидовствующих" еретиков,представителей упрощенной версии.И судя по всему сам ИИСУС не являлся семитом,как это нам предоставили Жрецы первосвященники.
Теперь понятно ПОЧЕМУ РУСЬ "ПРИНЯЛА" православие как один.Эта религия уже была,а христианской ее обозвали после реального распятия христа.
 Уровень знаний этой религии (дохристианской) был настолько огромен,что его хватило на отдельные течения современных упрощенных религий.Это православное христианство,католичество,ислам(не мусульманство!),иудаизм,буддизм.Некоторые храмы в МОСКВЕ сохранили КРЕСТЫ той веры(Я их назвал ПОЛНЫЕ_СОВЕРШЕННЫЕ).Их вид таков: широкий крест,на концах креста еще маленькие кресты,в середине из углов идут 12 лучей,по 3 в кождом углу.Внизу ПОЛУМЕСЯЦ!
С точки зрения технократа это примная антенна сложной формы.Принимает она какое либо излучение-храмы ставились на порталах-местах входа космических лучей.Современные кресты и полумесяцы -жалкий вибратор принимающий только одну станцию.Естественно это отразилось на ПОЛНОТЕ РЕЛИГИЙ.Представляете каков уровень информции принимаемой совершенной антенной!Какая чистота сигнала!И не важно торсионые ли поля она принимает или еще какие-факт налицо.Это антенна.(более подробно в статье-ТАЙНА ХРИСТИАНСКИХ ХРАМОВ).
Вот и получается, что Иисус вполне мог быть сыном царя. А мать Дева (хммм) Мария вполне могла "залететь" при дворе и направлена для рождения ребенка в деревню. (как делали и делают сейчас у нас). Также ребенок мог быть конкурентом властвующей династии, а типа "отец" - плотник, просто ссыльный поселенец удаленный за интриги в борьбе за власть. Не забываем, что есть версия, что типа де Ирод якобы истреблял младенцев, то есть элементарная дворцовая войнушка.
Вполне вероятно "отец" и на самом деле был плотником. Пришли люди и сказали-: слышь мужик! Эта девченка жить у тебя будет, смотри не трахай ее...А мы тебе бадла отсыпем..(если кто помнит наши крутые 90 годы 20 века, то согласиться со мной, так могло быть)