Lounge-cafe kenzo

Дмитрий Димидро Евдокимов
Жил-да-был на свете парнишка по прозвищу «Рейнджер Димидро» и слушал он музыку жанров Ambient, New Age, Nature Music, и Relax. Думал Димидро, что один он такой среди бесчисленного множества ровесников, какие слушают рэп, рок и попсень отстойную. Но на помощь парнишке непонятому пришёл Интернет. Поискал он людей по сети ВКонтакте, в Оренбурге живущих, да эмбиент слушающих. Мало было таких персон, но не были они знакомы друг с другом… Создал тогда Димидро сообщество слушателей музыки жанров Ambient, New Age, Nature Music, и Relax да им подобных и начал звать туда народ с интересами соответствующими. В первый же день появилась у группы аватарка толковая, в фотошопе сотворённая, и активность какая-никакая началась… Захотелось ребятам в реале встретиться, чтоб друг с дружкой плотненько пообщаться да и просто приятно время провести… Долго выбирали они дату, время и место… Решили-таки они встретиться 1 февраля в 16:30 у lounge-кафе “KENZO”, да посидеть там хорошенько, культурненько так, без алкоголя и прочих ужасов обычного застолья. Целых шесть человек из восемнадцати пообещали придти на сходку сию…
Пришёл Димидро в срок назначенный, но не увидел никого у входа в сиё заведение. Постоял он с полчаса, но никто и близко не подходил к «KENZO». Надоело ждать ему, и вошёл-таки он в кафе. Спускался он в подвальное помещение, и стены прохода, камнём красивым таким облицованные, сразу приглянулись ему.
Открыл он дверку входную, сдал гардеробщице пуховик, да в само кафе проследовал. Пусто было за столиками, только в бильярдной шары друг об друга постукивали. И понравилось Димидре убранство внутреннее, ибо стильным и уютным оно выглядело, да свет был там мягким и приятным. Вот только не понравилось ему, что из колонок Trance играл, а не Lounge, как приписка к названьицу говорила.
Сел Димидро на чёрный стульчик за чёрным столиком, откуда вид на вход был прекраснейшим. Только он устроился поудобнее, как пришла официантка симпатичненькая, заговорила приветливо, две книжки «Меню» немаленькие на изучение дала. Посмотрел он на книжицу в золотой обложке, да отложил её в сторону, ибо не интересовали его напитки спиртные. Взял Димидро фолиант в коричневой рельефной обложечке, да внимательно прочёл его, ибо блюд было описано множество, да от описаний слюнки обильно текли… И решил Димидро взять коктейль молочный с ананасовым соком, и забубенили для него повара сию смесь адскую. Отдал он полсотни рублей да начал напиток дегустировать. Прифигел Димидро от налетевших ощущений вкусовых. Сначала долбанула по языку его кислинка слабая, которую тут же сладость ананасная заглушила, и накрыло всё это дело нежность молочная. Сначала не понял ни фига Димидро, а потом понемногу коктейль потягивал, кайф с каждым глотком от вкусовой цветомузыки получая. Опустел вскоре стаканчик со напиточком адским, и тут же человечек в кафе появился, сдал вещички свои и стал озираться вокруг. И понял Димидро, что это эмбиентщик оренбургский с опозданием пришёл на встречу…
Подошёл комраде к столику и спросил у него Димидро, кто он есть такой. Ответил товарищ честно, да попросил его Димидро сесть на стульчик соседний. И просмотрел пришедший, по имени Андрей, меню кафешки сей, да порешили они взять один из чаёв многочисленных да блинчиков парочку. Скинулись оба по полтиннику и о кафешке сей заговорили. И согласились они, что хорошо и уютно в «KENZO», но не катит Trance заместо Lounge.
Принесла официантка чайник с напитком дивным, блинчика два, фруктами наполненных, сливок немножечко, да сосуд с сахаром и дозатором занятным и про ложечки-вилочки-ножички-кружечки-тарелочки не забыла.
Сидели эмбиентщики оренбургские, ждали, пока чаёк настоится, да общались плотненько. Решили они, что готов напиток их, из чайничка разлили его по кружечкам, сахарку себе добавили, блинчики порезали да кушать изволили. Сидят они, едят и общаются, общаются, о себе рассказывая, друг у друга предпочтения музыкальные узнавая, да ругаясь в шутку на особ непришедших. Убрала официантка посуду пустую, а ребята посидели немного, да по домам разошлись. Понравилось им в «KENZO», а Димидро при удобном случае всем туда идти советует, да написал он заметку сию, чтобы народ заинтересовался.