В путь к бессмертию

Николай Денисенко 2
Астральным зрением люди видят самое грубое астральное тело, внутри которого находятся более совершенные «тонкие» тела, тем не менее, это «тонкое» астральное тело гораздо совершеннее плотского тела. Однако люди очень привязаны к физическому телу, ведь они не знают жизни иной и должны пронести, по плану Творца, свой «жизненный крест» на Земле, чтобы, порой в муках и страданиях, познать физический мир, набрать энергию через глубокий душевный и умственный труд и опыт. Так от воплощения к воплощению, пока физическое тело человека не превратится в лучезарное и бессмертное «тонкое» тело. Это божественное тело способно пребывать во многих мирах невероятной красоты и совершенства, и дух богочеловеческий через совершенное тело будет созидать и творить всё новые и новые божественные формы. В таком прекрасном и совершенном теле Богочеловек может появляться где ему угодно, либо мгновенно исчезать и перемещаться в пространстве по многим мирам и отдалённым планетам с невероятной для человека скоростью. Это будущее совершенство, даже на божественных ступенях развития, не имеет во времени и развитии ни конца, ни края.

Процесс эволюции и совершенства тел очень и очень продолжительный, но придёт время, когда физическое тело человека вслед за тонким эфирным телом достигнет уровня святости и станет совершенным и бессмертным. На этом пути необходимо собрать силу знания и уравновесить её силой святости сердца - Любви. Сила знания могучей энергией напитает физическое тело, а сила святости своей нравственной чистотой подвига очистит его от непомерной тяжести и хаоса порочных страстей и желаний и сделает физическое тело светоносным, лучезарным и бессмертным.

На эту тему можно говорить долго, но я ограничусь сказанным и от всей души пожелаю всем: «Друзья, в ПУТЬ – к БЕССМЕРТИЮ!»

~~~

Продолжение следует, следующая глава – «Сны и судьба»  (предыдущая глава – «Единый дух и физическое тело»,  начало - «Детство»).
 
Домашняя страница: ИДЕЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru  (Моя ссылка не открывается, поэтому нужно скопировать  ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ  и вставить в окно поисковика, откроется: ИДЕЯ РОССИИ).