052 без эротики нет педагогики

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


ШКОЛА

о профессии

лето 2008 ~ ~ 2009 лето









052


.. .. // // .. .. без эротики нет педагогики .. .. // // .. .. и я рисую .. .. // // .. .. всё то что нежно вижу в вас .. .. // // .. .. движенья лучезарны .. .. // // .. .. слова воздушны .. .. // // .. .. профили утончены .. .. // // .. .. руки не уверены .. .. // // .. .. пока .. .. // // .. .. красота в юности самой .. .. // // .. .. и глаз не отвести .. .. // // .. .. откуда в этих хрупких созданиях столько любви .. .. // // .. .. бог создал планету молодым .. .. // // .. .. юность божественна .. .. // // .. .. и на заре каждый бог .. .. // // .. .. без эротики нет педагогики .. .. // // .. .. и душа души касается .. .. // // .. .. в профессии .. .. // // .. .. сродни божией .. .. // // .. .. мы воскрешаем .. .. // // .. .. к жизни .. .. // // .. .. мы горим желаньем созидать .. .. // // .. .. мы рисуем в истории .. .. // // .. .. я реставрирую время .. .. // // .. .. я реставрирую душу .. .. // // .. .. я реставрирую слова .. .. // // .. .. я реставрирую бога и вдохновение .. .. // // .. .. я веду кисть по лучшим образцам .. .. // // .. .. и вы вслед .. .. // // .. .. без эротики нет и педагогики .. .. // // .. .. без моей руки твоя бессильна .. .. // // .. .. и по одной картине наши души скользят .. .. // // .. .. обе .. .. // // .. .. наша профессия лучше многих .. .. // // .. .. ключи от жизни .. .. // // .. .. будущего времени чертежи .. .. // // .. .. кисть продолжение биения сердца .. .. // // .. .. без любви нету профессии .. .. // // .. .. профессия это любовь .. .. // // .. .. точность и надёжность как в глазах у бога .. .. // // .. .. педагогика это когда вместе .. .. // // .. .. без эротики нет педагогики  .. .. // // .. .. и даже больше чем любовь .. .. // // .. .. искусство это больше чем вера .. .. // // .. .. творчество путь духовного вхождения .. .. // // .. .. восхождения в право быть богом .. .. // // .. .. этого ждёт от нас господь .. .. // // .. .. верность больше веры .. .. // // .. .. однокоренные слова происходят от разного .. .. // // .. .. разных родителей .. .. // // .. .. дети и плоды украшают вселенную .. .. // // .. .. вы вырастите в мастеров .. .. // // .. .. без эротики нет педагогики  .. .. // // .. .. другие .. .. // // .. .. ваши ученики .. .. // // .. .. касаясь души .. .. // // .. .. поведут вслед за вами кисти .. .. // // .. .. продолжение рода .. .. // // .. .. без эротики нет педагогики  .. .. // // .. .. профессия требует родов .. .. // // .. .. вы тоже станете мамами и папами .. .. // // .. .. дедушками и бабушками .. .. // // .. .. наше дело бессмертие .. .. // // .. .. реставрация вершина профессии спасателей .. .. // // .. .. без эротики нет педагогики .. .. // // .. ..         


30 май 2010 ~ весна ** ** лето ~ 2010 июнь 10