Новые деньги, как новая философия

Александр Альфабет
Деньги…. Вслушайтесь как многое зависит от них для человека,
Но и наообороот как они зависят от человека, ибо нет человека, нет и зависимости от чисел, нанесённых на металл или бумагу.
Представьте, что каждый человек имеет право эмитировать свои собственные деньги:
При этом по праву рождения имеет право выбирать, в каком государстве и стране он хочет лично жить и проживать. Рухнут многие государства и многие лидеры государств, будут избраны, новые повелители людей, человечество изменится быстро и неуловимо, как не раз уже менялось, то ли из за географических катаклизмов, то ли от следствия миграции движения живых существ на нём.
Должно быть новая единица и стандарт денег, зависимый не от редкоземельного или иного металла, нефти или любого материального вещества, а от мерила живого существа. Таким не девальвирующим объектом является дни и годы, т. е. ВРЕМЯ жизни ЧЕЛОВЕКА на планете земля.
Деньги должны быть именными, что бы любой мог знать где и у кого находиться тот или иной номинал ЕГО ЭММИТИРОВАННЫХ  денег.
ВЕДЬ уже сейчас можно создать компьютерную  систему, которая ежедневно генерирует число, которое человек может потратить по своему усмотрению.
Что бы проше было воспринимать, представьте,  что 1 рубль = 1 часу , который равен 60 копейкам = 60 минутам, которые равны 3600 грошам = 3600 секундам.
А хранение операций, кто, сколько получил и за что, это уже обычная банковская операция по картам.
Таким образом, человек и его жизнь, действительно возводится на пьедестал основания и ГОСУДАРСТВО – как объединение людей, гарантирует не словами, но действием, предоставлением, ежедневным денег на пропитание, независимо от работы, единую шкалу оценок к ЧЕЛОВЕКУ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: деньги эмитированные человеком в течении жизни ДОЛЖНЫ БЫТЬ АННУЛИРОВАННЫ по смерти их владельца, у кого бы они не находились!!!
 К чему это приведёт?
Накопление денег, станет трудоёмким и бессмысленным в рамках нескольких поколений людей.
Люди будут до конца бороться за жизнь стариков, уйдёт постыдное для человечества, эвтаназия.
Люди будут ростить детей, которых сейчас бросают и зовут юродивыми.
Жизнь человека станет естественной абсолютной ценностью.
Оборачиваемость денег стариков станет феноменальной что даст прогресс интеллектуальный который  перенесёт человечество в век самодостаточности , но дальновидный.
Человеку никогда не дадут кредит больше пяти лет, его здоровье физическое и интелектуальное станет единственным залогом, кредит станет вынужденной или принудительной мерой.
Наказание, как лишение свободы станет, анахронизмом.
Война станет невыгодным занятием, для государств, там где больше людей там и больше капиталоёмкость государства.
Авторское право спустя год после смерти правообладателя станет общественным.
ВЫВОД: ДЕНЬГИ по существу являются числовым рядом, измеряющую жизнь и плоды человека его производящую и они кончаются там, где кончается человеческая жизнь.  Передача ценности денег через поколения, умоляет значение молодых поколений и ведёт их к вырождению и смыслу развития, приводя к потери разума и души.

PS Я готов ответить на все вопросы, возникшие у читателя.
С уважением, АА