Что скрывают кремлевские зубцы

Ильмир Шакиров
      Что скрывают кремлевские зубцы
    Если всмотритесь в стены Московского Кремля, то увидите интересной формы зубцы. Они не прямые, как на многих крепостях, там просто прямые в виде буквы «П». На Кремлевских стенах они в виде буквы «М».
    Знакомый с фортификацией сразу скажет:
-«дык энто за зубцами люди прячутся от стрел во время нападения!»
Это ясно и ежу, надо же где то сховаться и эдак внезапно вылезти и вылить котел  горячей смолы на головы внизу стоящих.
   Но причем тут букова М? М значит МЫСЛЕТЕ. Так эта букова обзывалась в азбуке до революции 1917. (Да и сейчас на флоте также в семафорной сигнальной системе флажками)
   Оказывается, что в биоэнергетике ломаная линия в виде П является защитным средством против ментаграмм. Такой узор можно увидеть на туниках греков. Это узор оберег. Понятно, что крепостные стены имели зубцы не только для того чтобы прятаться. Это также оберег от мыслеграмм. Ведь кто прятался в крепостях? Какой нибудь феодал, резко выбежал собрал налоги и обратно пьянствовать.
   Ясно дело, что ему не здравицу произносят.
Но в отношении буковы М на стенах кремля вообще гордость пробирает за наших разумников. На сакральном смысле М-мыслете, это управление (у-права-леном, лен это земельное владение).То есть не только защита но и вторая функция-управление. А чем является Московский Кремль? Где жили цари и до недавнего времени наши главы?
Правильно , в Кремле. Это потом после Сталина начали перебираться за город и прочие Барвихи. А ведь любым человеком можно управлять. Только  в Кремле это невозможно, стоит на благодатном месте. Ведь не зря же цари так редко показывались на толпе. Не то что нынешние П-резиденты (поставленные резиденты), тех заставляют выступать по телику, ездить на разные аварии и саммиты (вот делать то нечего! Туристы блин…)
     До Сталина включительно наши правители большое время проводили в кремле. Это и понятно, отсюда идет сакральный процесс управления громадной страной. И пока жили в Кремле то соответсвовали. (работали по специальности).
Как только заимели личную собственность, то все нашими управляют все кому не лень.
(Кстати, знаете почему хоронят у кремлевской стены? И после смерти ребята работают на Державу.Такая вот крыша).
  А в чем соль то спросят? Идея в том дорогие товарищи, что надоть обратно загнать в Кремль наших правителей, пусть живут страной, а не ездят на саммиты.