Летучий убийца

Асатур Царукян
 В далёкие средние века,когда люди ещё не знали что такое такое электричество,в Англии,в Уелс жил человек по имени Роберт.Он жил со своей женой и двумя детьми в городе,но из-за того что они переживали не самые лучшие времена,был вынужден возить дрова в город из отдалённого и мрачного старого леса.
  Роберту было тридцать два.Он высокий человек с красивым и вместе с тем с грустным лицом.У него были длинные чёрные волосы и короткая борода.Его жена,Кетти была на два года моложе.Было видно,что раньше она была очень красивой женшиной,но из-за тяжёлого, непосильного труда её некогда красивые черты лица огрубели,сохранив на себе выражение страдания.Но из под серого платка была видна истинная красота,которую не способны испортить ни время,ни тяжелый труд.
  Сына с дочерью они растили честными и религиозными людьми.
  Роберт возил дрова из леса несколько раз в неделю.И вот в один из своих рабочих дней он опять стал собиратся в лес.
  Он запряг лошадь и поехал.Когда Роберт проезжал по узким улочкам родного города,у него было такое ощущение как-будто он видит их в последний раз.Роберт отогнал от себя тревожные мысли и стал думать о выручке,которую он получит за вырубленные деревья.
  Через несколько часов езды по неровной земляной дороге он доехал до леса.Лес был очень старым и в нём день и ночь царила тьма.Лишь иногда солнечным лучам удавалось проскальзывать в это тёмное царство.Не каждый человек ради семьи был готов приезжать в этот лес несколько раз в неделю.
  Роберт слез с телеги и взяв лошадь под узды углубился в лес ища удобное для рубки дерево.