Голый землякоп

Иван Гауди
                «ГОЛЫЙ ЗЕМЛЕКОП»

  Главная героиня этого рассказа родилась в далёкой российской глубинке, в маленькой деревне на берегу широкой реки, типа Енисея. Звали её Валентина, и была она симпатичной девушкой, имеющей большие планы на будущее и одну заветную мечту. Её мозговые извилины трудились над решением очень важной проблемы личного порядка. Свою тайну она скрывала от всех, даже от матери – потомственной доярки. Кстати, эта тайна была непосредственно связана с мамкиным сожителями, в которого Валя была по уши влюблена. Любуясь своим папкой - красавчиком, его мускулистым торсом и глазами с хмельной поволокой, ей хотелось побыстрее достичь половой зрелости. От переполнявших Валентину чувств у неё возникала дрожь в конечностях, появлялась сухость во рту и начинались судорожные сокращения внизу живота, где-то между пупком и лобком.
  И вот, когда Валентине исполнилось тринадцать годков, случилось это долгожданное событие!
  Наконец отчим понял, чего ждала от него эта маленькая проказница. Улучив удобный момент, когда жены не было дома, он добросовестно изнасиловал падчерицу. Это произошло на сеновале, на глазах у дворового пса, коровы, петуха и всех остальных обитателей курятника. Сначала Валентина имитировала активное сопротивление, но, войдя в раж, вцепилась в него руками и обвила ногами, чтобы "насильник", не дай бог, не раздумал и довел свой преступный умысел до конца. Отчим совершил этот вероломный акт растления малолетней без особых прелюдий, но с полным осознанием важности и значимости этого ответственного момента. Чтобы малая не забеременела, он кончил ей между глаз, небрежно обтёр её помятой юбкой свой влажный конец, оскалился в пьяной улыбке и был таков.
  После его ухода всё и началось…
  Лежала Валентина на соломе, раздвинув мясистые ляжки, и сама себе завидовала. Она размышляла примерно так: вот помрёт мамка, царство ей небесное, заживут они с этим славным мужичком душа в душу, станут заниматься любовью ежедневно, она нарожает ему дюжину ребятишек, а он станет её баловать безгранично. За этими оптимистическими мыслями она не заметила, как слегка прыснула, и приснился ей исполинский член отчима – мощный, грозный и величественный как сказочный богатырь. Начала томиться во сне Валентина и защекотало у неё в промежности от приятных ощущений.
  Проснувшись, она метнулась было за сарай по малой нужде, как, вдруг, что-то зашевелилось внутри её мохнатой норки. Так, блин, приятно ей стало - очуметь можно! А потом оно как запищит жалобно, как прыгнет на землю, шасть в стог соломы и след оного простыл…
  Что это было, Валентина объяснить не могла?!
  То ли мышь, то ли ещё какой-то неведомый зверёк, да только гладкий какой-то, лысый и юркий как змея…
  С тех пор начало происходить с Валей нечто невероятное. Не могла она больше терпеть свою бабью похоть – тянуло её к мужикам и днём и ночью. Только глаза закроет, а член отчима уже перед её носом: тут как тут – стоит, сердечный, покачиваясь в такт с ударами маятника на настенных часах с кукушкой.
  Бедный тот мужик стал уже бояться откровенных Валькиных посягательств, хорониться от неё на колхозных окраинах, но везде настигала его Валентина и с лихвой получала своё.
  Однажды, не выдержав "дочкиного вагинального натиска", сбежал он, куда глаза глядят, поговаривали - чуть ли не за бугор. Смылся он налегке, прихватив с собой только деньги, которые Валькина мать собирала на ремонт дома, да фамильный медный самовар.
  Этот вероломный поступок отчима сильно обидел Валентину. Часа два рыдала она как белуга, да в сердцах рассказала матери о своих деликатных отношениях с её сожителем. Эта новость ввела доярку в состояние неистовства. Узнав о подлой изменен любимого, она уже хотела руки на себя наложить или повеситься.
  Но бог отвёл от неё смерть: её свалил паралич и она слегла «на фиг». 
  Любовь – любовью, но пришлось Валентине искать себе других напарников по сексу: в школе, клубе, да на танцах, а где их ещё взять? Иной раз первая подойдёт к какому-нибудь крупному парню, уставится на него взглядом не доеной козы и как под гипнозом уведёт сердечного в какое-нибудь укромное место: в кусты, в огород или на берег реки. Только поутру находили беднягу почти бездыханного от её бессовестных домогательств…
  В скором времени не осталось в деревни ни одного мужика, с кем бы Валька не имела полового контакта, включая подростков и древних стариков. Она умудрилась совратить даже председателя колхоза, который ещё со времён продразвёрстки считался заслуженным стахановцем и полным импотентом. По селу шли слухи, что Валентина приобщила к сексу и самцов крупного рогатого скота: хряков, меринов и племенных быков. Но свидетелем этого никто не был, а благородные животные хранили тайну.
  Настало время, когда дьявольских чар Валентины стал бояться и стар и млад. Бывало выйдет она за порог своего дома, как все мужики врассыпную - по хаткам прячутся и двери изнутри на засовы закрывают.
  Да и бабы начали роптать: какого хрена Валька – паскуда на чужое добро зарится!?
  Не понимали они – глупые, что не распущенность Валина была тому виной, а её женская неприкаянность. Ни один мужчина для неё теперь не мог сравниться со зверьком этим – проклятым и теми незабываемыми внутренними ощущениями, которые она испытала в тот день, когда отчим её девственности лишил. Как Валька только не экспериментировала, какие только технические средства не использовала для повторения этого кайфа: и электродрель, и гусиные перья и берёзовые веники, даже сепаратор - ничего не могло сравниться с нежными прикосновениями этой вертлявой гадины!
  Видать, на погибель свою повстречала её или его!? 
  В конце концов, наступил такой момент, когда пришлось Валентине покинуть родной дом и податься в город – искать своё трудное бабье счастье.
                ***
  В городе у Валентины появилось значительно больше возможностей: утром она спала, днём совершала сеансы эротичного массажа в мужской сауне, а ночью промышляла на панели: в машинах случайных клиентов или прямо где-нибудь в тёмном углу. Заработанных средств на жизнь хватало, – да разве же ради денег она корячилась?! В трудное своё ремесло она вкладывала всё тепло безотказной девичьей души, не халтурила и вкалывала, не зная сна и отдыха. Валя с охотой шла на самые рискованные половые контакты: с дальнобойщиком и рыночным торгашом, мрачным уголовником или грязным уркой. Любой мужик, у которого имелся стоячий конец и немного "капусты", мог рассчитывать на её безграничные ласки.
  Однако со временем местные проститутки взбунтовались против новой городской шлюхи. Причина скрывалась в возрастающей популярности этой деревенщины. Многие их постоянные клиенты переметнулись к Валентине – она, как одержимая, одна легко заменяла дюжину молодых "гейш".
  Одним словом, подруги по цеху увидели в Вальке опасную конкурентку и быстро выперли её из своих рядов с унизительной формулировкой: "за фанатичное ****ство"!
  Но Валя не обиделась, а села в поезд и рванула прямо в столицу. Она была убеждённой ****ью и искренне считала, что только свободный от предрассудков секс является главным двигателем мирового прогресса, а поголовье мужских членов – бесценной общечеловеческой ценностью.
  «Нам – работящим, покладистым бабам везде место найдётся, - думала про себя Валентина, - да и возможностей в Москве побольше»!
  С переменой места работы Валя не прогадала, скоро полностью оклемалась в белокаменной столице и достигла существенного профессионального роста. Она сняла дорогую квартиру, обзавелась будуаром и начала обслуживание приезжего контингента, всяких там: торговцев с востока и бизнесменов с Кавказа, даже не гнушалась гестарбайтерами из Средней Азии,  китайцами и малайцами. Но особое уважение она испытывала к чернокожим кавалерам – за их зверскую неутомимость и слоновую длиночленность.
  Так прошло несколько лет, в течение которых совершенствовалось Валькино ремесло. За это время Валя возмужала, окрепла и полностью освоилась в Москве. Но неожиданно в её жизнь ворвались вихрь позитивных перемен в виде жгучего брюнета – иностранца со смуглым лицом, орлиным носом и волосатым туловищем. 
  На одном из оптовых рынков Валя повстречала чернобрового мачо – успешного негоцианта из Египта. Для любого араба полная грудастая блондинка с голубыми глазами была пределом всех жизненных мечтаний. Он тоже не стал исключением и намертво присох к белокожему Валькиному телу вместе со своими густыми бровями и пышными усами.
  Хотя мужская потенция чужестранца не шла ни в какое сравнение с жеребячьей прытью африканцев, оказалась намного слабей, чем у отчима, не говоря уже о незабываемом зверьке на сеновале. Однако новый Валькин кавалер слёзно клялся ей в вечной любви и настойчиво умолял поехать с ним на его родину. В Египте он обещал поселить «свою принцессу» во дворец, мыть ноги и воду пить, а так же осыпать валютой, золотыми монетами и жемчугами. Он гарантировал ей: шмотки экстра класса, питание «олинклюзив» и сервиз лучших отелей Красного моря. Ко всему этому прилагалась водка – вёдрами, вина – реками, коньяки – морями и океаны пива, а так же: омары, кальмары, шашлык, кебаб, шаурма и терриконы восточных сладостей.
  Нежное девичье сердце Валентины растаяло от приторных слов басурманина, и она быстро капитулировала под напором его южного темперамента, не ставя никаких дополнительных условий.
  Надо отдать должное арабу, - он её почти не обманул…
                ***
  Каир встретил Валентину южной жарой и огромным количеством потных, приветливых мужчин. Её поселили в одну из убогих лавок в самом чреве центрального базара, где Вале теперь предстояло жить и трудиться. Её новый дом оказался далеко не «Хилтоном», но в отличие от России, где бедные «куртизанки давали тайком, как партизанки», здесь буквально всё имело свою цену, особенно услуги интимного порядка. Валентина почувствовала себя нужной людям и профессионально востребованной, как заслуженная артистка на кинопробах. Наконец, она вырвалась из царства лжи и забвения, где её «травили и ебли», причём, неумело, бесплатно и унизительно. Оказавшись на широких просторах зоны свободного предпринимательства, она поняла, что жизнь её только начинается, и теперь она "от вольного поимеет всё, что шевелится"!
  Однако вскоре Валькин возлюбленный повёл себя весьма странным образом, а именно: эфир его любовных чувств быстро улетучился и он резко изменил отношение к своей бесценной принцессе. Он познакомил невесту с многочисленными родственниками, которые все как один оказались одинокими кабелями, смертельно истосковавшимися по женскому обществу.
  Арабы становились в очередь к неутомимой блондинке, облепив её как дикие осы банку с мёдом. Но Валентина никому не собиралась отказывать в угощении, понимая, что каждому из этих недалёких и порой дурно пахнущих ребят требовалось немного тепла и ласки. И она давала и давала, давала и давала, пока в её рабочем кабинете не появился – "он"…
  Это был солидный, обходительный немец из самой Германии.
  Увидев Валентину, он воскликнул:
- О, майн гот, как тебя зовут, зюси?
- Манда кобылья! – Туманно ответила она.
- Испаньола? – Заинтересовался немец.
- Ес – ес, обэхээс, ближе к телу, товарищ! – Рявкнула Валя и одарила его загадочной улыбкой феи.
  До встречи с Валентиной, все вокруг были уверены в том, что этот фриц – законченный гей. Но, как известно, любовь творит с людьми настоящие чудеса и может вернуть на путь истинный даже самого непутёвого гомика. После того как пышногрудая россиянка исполнила ему свой коронный номер: «долгоиграющий минет с освежающими пузырьками шампанского", у немца снесло башню и резко восстановилось утраченное влечение к женскому полу.
  «Голубенький», ошеломлённый чародейством русской кудесницы разврата, даже прослезился от умиления.
  Он выкупил Валентину у араба "за бешеные деньги" и увёз её с собой. 
                ***   
  Так, наша Валюша начала покорять Европу!
  Скоро она поняла, какая бездонная пропасть разделяет изысканный Запад от приторного Востока.
  Новый немецкий спонсор взял на себя решение всех Валькиных проблем. В отличие от араба, который "держал её в чёрном теле", "ганс" оказался благородным рыцарем: щедрым и безотказным. За пятьдесят процентов от общего дохода, он взвалил на себя решение всех рутинных вопросов её новой жизни: паспорта и визовую поддержку, гардероб и обустройство бытовых мелочей. Этот заботливый мужчина поселил Валю в шикарных апартаментах, завалил кучей убойных тряпок и обеспечил постоянной, солидной клиентурой.
  Но Валин труд нельзя было назвать тяжёлым. Она работала с удовольствием и с огоньком, как когда-то доила коров её мать – рекордсменка. Кроме того, ей полагалась несколько выходных в месяц, когда она могла позволить себе всё, что хотела: мотаться по Европе, бывать на курортах Средиземного моря, в Марселе, Ницце, Монако, Риме и Венеции. Надо отметить, что и там Валя находила для себя эротические приключения: в купе, самолётах, отелях, уборных, лифтах и даже в пляжных кабинках. Везде её талант могли безошибочно распознать щедрые ценители доступной женской красоты. 
  Так прошло ещё несколько лет - промчались мимо, как скоростные поезда. Немец вскоре отдал концы от сексуального переутомления, оставив Валентине завещание на всё своё имущество. В результате она стала очень состоятельной леди: получила дом "полную чашу", прекрасную виллу на Лазурном берегу, несколько дорогих автомобилей и целый чемодан драгоценностей. Чтобы соответствовать новому положению, Валя была вынуждена сменить свою девичью фамилию: «Дулина» на длинную немецкую абракадабру с приставкой - «фон». Теперь она представлялась баронессой и умело косила под представительницу древнего баварского рода. Однако лоск и роскошь преобразили Валю не только внешне, но и внутренне, превратив её в "рафинированную аристократку", жизнь которой теперь не зависела от влияния внешних обстоятельств. Как говориться, только золото и алмазы дают женщине полную свободу действий.
  Валя ещё с детства хорошо помнила слова своей матери:
  «Если денег в избытки, с ними можно пережить любую нищету».
                ***
  Следует отметить, что Валентина всегда гордилась своим происхождением. Она могла разорвать любого хама, кто неуважительно отзывался о её родине. Валя всегда помнила о ней, как и своей больной, парализованной мамочке, которую продолжала беззаветно любить: до крика, слёз и фанатизма.
  Но желание познать этот огромный мир, в котором проживало столько незнакомых мужчин, звал Валентину к новым приключениям. Как непоседа Колумб, она решила осваивать новые заморские территории. Там в Америке она собиралась показать миру, что  такое простая русская баба, дарящая мужчинам столько радости и счастья. Валентине так хотелось, чтобы американские мужчины получили возможность насладиться дарами её широкой души и прелестью несравненного тела.
  Валя мысленно представляла себе, сколько не охваченных членов ждёт её впереди. Для неё не имело значение, каковыми они будут: большими или маленькими, толстыми или тоненькими, прямыми или кривенькими, сладкими или с горчинкой, дерзкими или вялыми, субтильными или брутальными. Все они являлись для неё милыми и желанными, ради которых она могла пойти на всё: на личный подвиг и самопожертвование!
                ***            
  Пребывание Вальки в Америке ещё больше отшлифовал её мастерство. За рекордные сроки она обслужила солидную часть мужского населения этого далёкого континента: обрезанных семитов и белолицых янки, латинос и представителей жёлтой расы, афро американцев и индейцев. Валя оставалась верна идеям интернациональной дружбы между народами, служила людям и была горда этим. Она обслуживать мужиков, невзирая на их цвет кожи, доходы, религиозную принадлежность и политические убеждения.
  Миротворческую деятельность этой уникальной женщины можно было сравнить с гуманной миссией голубя мира, а точнее - с трудолюбивой пчёлкой, успевшей собрать небывалый урожай, который к тому времени уже исчислялся тоннами чистого мужского семени.
  Долгие годы Валя спала без сновидений.
  Но однажды ночью ей приснилась её бедная мамочка. Она стояла в преисподней посреди пшеничного поля, протягивала к Вальке руку и угрожающе махала кулаком. Глаза старухи были полны слёз, и она грозно кричала, обращаясь куда-то в небо:
  «Где ты, доченька? Куда подевалась, сучара? Валька, не ****уй без нужды, а то обязательно что-то случиться»!
  Этот сон "был в руку".
  После того, как Валентина основательно освоилась в Америке и отметилась почти везде, начиная от снегов Аляски и кончая пальмовым раем Флориды, судьба занесла её в город Лас-Вегас. Там, в самом крупном казино должны были проходить гастроли известного певца из России, и в пустыне Невада собиралась публика из самых крутых «новых русских».
  Валентина решила не отставать от соотечественников и прилетела в Лас-Вегас одной из первых. Она поселилась в шикарном отеле, где провела незабываемую ночь с одним чернокожим портье. После стайерской гонки верхом на вороном жеребце, Валентина проспала почти сутки, а когда проснулась и посмотрела на часы, то поняла, что опаздывает на концерт.
  Валентина оделась в роскошное платье со стразами и, взглянув в зеркало, осталась довольной своей внешностью. Вдруг, Валя почувствовала сильное головокружение, с которого у неё обычно начинались приступы маточного бешенства.
  Она поняла. что ей срочно требуется самец!
  В лифте ей стало хуже, она просунула руку в ширинку молодого лифтёра - малайца и уже хотела нажать на кнопку стоп, когда двери распахнулись...
  В кабину вошёл высокий седовласый мужчина в шляпе с перьями от гамбургского петуха…
  Этот комильфо был одет с иголочки во всё белое: костюм, рубашку и туфли на босу ногу. Он остановился напротив Вали и стал внимательно рассматривать её, испепеляя неотразимым взглядом Омара Шерифа. Хитрый прищур этого сказочного принца показались Валентине до боли знакомыми, он вызвал у неё настоящий каскад эмоций и бурю ностальгических ощущений. На мраморном лице Валентины выступил румянец, а соски на груди набухли и уплотнились до размеров крупных греческих маслин.
  От этого красавца исходило знакомое благоухание, напоминающее запахи из её далёкой юности: парного молока, навоза и свежего сена. Он хитро улыбнулся, блеснув фарфоровой челюстью с бриллиантом на резце, и произнёс на чисто русском:
- Ёханый бабай, Валька, наконец, мы встретились!?
  После этих слов он подхватил Валентину на руки и стремительно вынес вон из лифта. Она склонила на его плечо свою головку и закрыла от счастья глаза…
  Этого человека она любила всю жизнь. Это был её первый мужчина – тот, единственный и неповторимый, который указал ей светлый путь к её великому женскому предназначению.
  Отчим потребовал немедленного юридического оформления их отношений и повёл Валю в местный ЗАГС.
  Пока служитель готовил процедуру бракосочетания, отчим признался Валентине в том, что много лет назад совершил непростительную ошибку и до сих пор кается в своих грехах. Он страшно жалеет о том, что бросил жену, дочь и покинул Россию. За бугром ему пришлось скитаться, пока его случайно не занесло в Америку. Именно здесь отчим смог полностью излечиться от алкоголизма и подняться на ноги. После упорного труда и совершения ряда незаконных брокерских операций он сказочно разбогател. Свои первые миллионы ему удалось скопить на контрабанде мексиканским виски и кубинскими сигарами, а так же подпольном изготовлении тульских самоваров и пряников. Отчиму пришлось заниматься промышленным шпионажем и разглашением врагу важных секретов особой государственной важности. В связи с этим он часто рисковал, ему приходилось играть роль двойного агента, плести широкую сеть российской разведки, а так же внедряться в высшие эшелоны государственной власти, подкупая продажных сотрудников ЦРУ и Белого Дома.
  Но всё это уже в прошлом: сейчас он отошёл от политики, хотя в некоторых узких кругах по-прежнему считается магнатом международного масштаба и крупной акулой капитализма. Отчим признался Валентине в том, что находясь на чужбине, он ни на минуту не забывал о своей родине. Теперь после их свадьбы, которая состоится тотчас и прямо здесь, он желает вместе с ней вернуться назад в Россию. Там они поселятся в родных местах и займутся возрождением своей деревни. Отчим подготовил стратегический план восстановления народного хозяйства, основанный на прорыве в отечественных нано технологиях. Так, прямо на главной усадьбе их родного села, он собирается воздвигнуть гигантский свиноводческий комплекс, который будет оснащён по последнему слову науки и техники. Через несколько лет их родимый край может превратиться в цветущий сад, где не будет грязи, хамства, пошлости и пьянства, а все жители станут трезвыми и культурными, добрыми и великодушными.
  Но, как оказалось, эта не единственная цель отчима: «ноу», он не пожалеет никаких сил и средств на то, чтобы поднять на ноги парализованную мать Валентины, вылечить убогих и усыновить сирот, озолотить всех нищих и оскорблённых…   
  Валька буквально заслушалась речами своего милого, и их светлое будущее восхитило её воображение. По гордой и великодушной природе отчим всегда казался ей отпрыском «голубых кровей». Даже в дни Валькиной юности этот сильно пьющий человек, проявлял себя как большой эстет: так он редко матерился, не допускал рукоприкладства и никогда не унижался до сдачи стеклотары в приёмный пункт. В нетрезвом состоянии он обычно лежал где-нибудь в огороде и наяривал на гармошке, а пустые бутылки от водки демонстративно выбрасывал за соседский забор, причём всегда делал это с огромным внутренним достоинством.
  «Вот оно счастье, - промелькнуло в голове у Валентины, - наконец мы нашли друг друга и теперь ничто не разлучит нас»!
  Верстая «планов громадьё», молодые не заметили, как в помещение вошёл священник и начал процедуру бракосочетания. Когда он закончил официальную часть, Валентина и отчим подошли к бюро, чтобы поставить подписи на брачном договоре.
  По багровому лицу отчима было видно, что он находится на вершине человеческого восторга. Его руки слегка дрожали от волнения, но он смог расписаться под документом, после чего передал ручку Вале. Она кокетливо взглянула в его сторону, улыбнулась и уже почти коснулась бумаги пером, как вдруг внутри её живота что-то протяжно пискнуло…
  Неожиданно из её анального отверстия вырвалась струя горячего воздуха, и этот непроизвольный пук прозвучал печально, как прощальный стон…
  Вокруг воцарилась гробовая тишина, в которой Валюша слышала биение собственного сердца и испытала приятные сокращения в области матки, которые ввергли её в состояние неописуемого блаженства. Эти долгожданные ощущения наконец-таки повторились, как когда-то давно - на сеновале…
  Последнее, что увидела Валентина, стало яйцо, которое вывалилось из глубин её утробы и скатилось прямо на пол, оставляя за собой кровавый след…
                ***
  P. S. Причину смерти Валентины установить не удалось.
  Врачи-патологоанатомы долго копались в её трупе, но так и не пришли к общему анамнезу. Они смогли установить только одно: внутренние органов этой хорошо сохранившейся пятидесятилетней женщины соответствовали возрасту двадцатилетней девушки. Главной же особенностью физиологического строения умершей оказалась полностью изношенная система её яичников и половой сферы. Этот факт свидетельствовал о том, что при жизни она вела чрезвычайно активную, сексуальную жизнь.
  Несколько слов об яйце, которое родила Валя...
  Чуть позже оказалось, что это было совсем не яйцо, а плацента с ранее неизвестным науке зверьком. Впоследствии зоологи тщательно изучили это странное существо и нарекли его: «голым землекопом». Им оказался гибрид доселе неизвестного вида млекопитающего грызуна и хладнокровного насекомого. В его черепе обнаружено мизерное количество серого вещества, а на теле полностью отсутствовала шерсть. При помощи своих острых зубов он в состоянии прогрызать ходы в любых скальных породах, мраморе и граните. Как в семье муравьёв, популяцию «голых землекопов» возглавляет самка, в жизненные функции которой входит постоянное совокупление со взрослыми самцами муравейника. Она слепа, почти ничего не употребляет в пищу, кроме ежедневных доз мужского семени. Но самое потрясающее заключается в том, что «голый землекоп» абсолютно не чувствует боли, не реагирует на колебания температуры, практически ничем не болеет, в том числе раком. В молекулах ДНК этого слепыша отсутствует ген старения, а в клетках имеется "троянский белок", который заставляет его популяцию самоуничтожаться в тех крайних случае, когда она достигает размеров, опасных для окружающей среды. По своей сути этот юркий и внешне вполне симпатичный мутант представляет собой уникальным природным феномен и является бессмертной, неуязвимой и неистребимой тварью, которая может выживать в самых экстремальных условиях и природных катаклизмах…   
  И вот ещё что...
  После внезапной смерти Валентины, её отчим горько запил.
  Он больше уже не выходил из запоя и быстро промотал своё состояние. Его и по сей день можно встретить на улицах Лас - Вегаса, зажигательно играющего на баяне. Несмотря на помятый вид и скудный песенный репертуар, местные жители жалеют русского музыканта с пурпурным лицом и бросают в его шляпу мелкие деньги. Когда же в городе появляются "новые русские" они угощают его дорогими сортами виски и обещают взять с собой на родину.
  Однако уже никто на свете не в состоянии помочь этому горькому пьянице...