Вам, дорогие стебанутые романтики!

Neivanov

                Переименовано.
                Прежнее название - "Вяжите с этой хернёй"!
                ***

Труп выглядит плохо. Да, что-то распрямляется, что-то расправляется, но всё равно, это не вид. И краски не те, и вонять начинает довольно скоро, особенно летом, в жару. Кроме того, если человек повесился, то у него автоматически опорожняется желудок и мочевой пузырь. Это я добавляю для тех романтиков, которые представляют, как они, бедненькие повесились и лежат красивенько и аккуратненько в гробу, сплошь в цветочках. Вокруг все рыдают и кусают локти от того, что были несправедливо жестоки к жертве, заставляли что-то делать и даже ругали за двойку по математике.

   И тут романтик встаёт, кто-то падает в обморок, некоторые, плакавшие только что от невыносимого горя, быстро переключаются и, меняя стратегию, плачут теперь от счастья. Кто-то подходит совсем близко, и, вытирая слёзы и упираясь лоб в лоб, бормочут сквозь слёзы раскаяния: - Ты прости нас, прости, а?

Он отвечает, улыбаясь криво (он ещё сердится, скоро пройдёт, но не сразу), поэтому он и улыбается так, чуть-чуть, лишь уголком рта, пока только одним, левым или правым, он ещё не решил которым, и роняет, будто сплёвывая сквозь зубы:
- Бог простит!

Их простит. А тебя, придурка, нет. В старину самоубийц за забором кладбищ хоронили. Как собак. Нет, Господь не простит. Он тебе жизнь дал, он и заберёт. Когда надо, тогда и заберёт.
А главное состоит в том, что убив себя, никто потом не встанет и кайфа от раскаянья близких не словит. Речь же, прежде всего о близких, далёким это всё до фени.

Я знаю родителей одного самоубийцы. Если наш романтик хотел, чтоб они пожалели, то на том свете он должен быть удовлетворён. Они жалеют о каждой мелочи, обо всех своих ошибках, реальных и мнимых, они укоряют себя и друг друга, думают о нём постоянно и жизнь их – не жизнь вовсе.

Хорошо бы конечно с ним поговорить. Расспросить, как там вообще, каковы его планы, а главное - доволен ли он? Удовлетворён ли результатом? Может, согласно его предсамоубийственным представлениям не хватило яркости, трагичности, символичности? Возможно, для большего эффекта от тоски по умершему дедушку следовало укокошить прямо у телефона? Или папа поседел слишком медленно? А маму было бы эффектнее свалить сразу в паралич? Чтобы знала! И как смеет бабушка всего через месяц после его… после того, как он… короче, опять лопать свой любимый пломбир?! И вообще, почему не остановилось всё на свете?

Но с ним (с ней) мы уже не поговорим. Поздно. Сгнил уже давно. Черви доели и свалили на другую тусовку, искать следующего придурка.

Поэтому я обращаюсь к организатору следующей праздничной гульки могильных червей:
Дамы и господа! Завязывайте с этой хернёй! Ибо существуют некоторые тонкости, о которых вы в запале не думаете, а я вам о них напомню.

Итак, во-первых вас могут и не спасти. В вашей семье будет большое горе, а тот, против кого была в основном направлена эта акция, узнает о вашей кончине случайно, лет через 10 и скажет: - Что? Отравилась!? Вот придурошная! А так ничего была тёлка, с ногами. Ну и … с ней! На наш век и нормальных тёлок хватит, гы-гы!..

Во-вторых вас могут спасти. Будет больно, глупо и стыдно. Мальчишки cтанут шептаться и смеяться: понаписывала там, блин, я то, я сё, а её потом откачали. Обрыгалась и очухалась. Теперь будет всю оставшуюся жизнь в «дурке» на учёте.

А вы не знали, что НОРМАЛЬНЫЕ люди с величайшим божьим даром, называемым жизнь, не расстаются? Так знайте!

Да, тут некоторые борцы за права орфографии могут меня упрекнуть в том, что я к уважаемым самоубийцам обращаюсь на «вы», но с маленькой буквы. Так я отвечу. С большой буквы пишут в знак уважения, а я их не уважаю и буду писать с маленькой!

Одна моя знакомая уже травилась. Девушки любят, чтобы всё красивенько было, вот она и наглоталась какого-то дерьма, сожгла себе на хрен весь желудок. Теперь питается  каждый день жиденькой овсянкой. В праздники меню… не меняется.
Но это ещё сравнительно лёгкий вариант! А сколько осталось одноруких, одноногих, парализованных! Вот уж эти отомстили по полной программе!

Встречал я так же молодых людей с множественными шрамами на запястьях. Смотрится глупо до пошлости. Резал, да? Мужчина! А тогда отчего ж не дорезал? Зассал?

*****
P.S. Автор был бы беспредельно счастлив, узнай он, что сумел изменить ближайшие планы хотя бы одного человека.

P.P.S Автор не имеет в виду тяжелейших больных, уже приговорённых к скорой мучительной смерти. Речь лишь о молодых, физически здоровых придурках, неспособных принять даже малейшую травмирующую ситуацию и наплакавших себе депрессию с суицидными сдвигами.