анекдоты про ислам!

Александр Радченко
Абрамовичу надо срочно принимать ислам: во-первых, сразу получает право на гарем минимум из 4-х  жен, во-вторых, процедура развода там сильно упрощена: хлопнул в ладоши - "Свободна, селянка!" - и всё... Дальше про волю Аллаха она и сама знает.


Буш. Страшный сон! Китайцы приняли ислам и стали мстить за садама!


Мулла. Ислам - это такая мирная религия, что если Вы покажете кому - нибудь средний палец, Вам не нужно бояться, что Вас в сердцах обматерят в ответ.

Араб. Вас просто трахнут потом  убьют.



Антирелигиозный агитпоход в Поволжье. После лекции на тему: религия - опиум для народа. На лавочке сидят старики, к ним подходит лектор.

Лектор. Ну как, теперь вы поняли, что Бог - это плохо?

Старик. Мы всегда были против Бога, да покарает его Аллах.



Девочка в автобусе едет, в руках здоровенный портфель держит. На остановке выходит, а портфель на сиденье оставила.

Пассажир. Портфель забыла!

Девочка. Аллах акбар!



В арабском детском саду спорят трое мальчишек по вопросу - КОГДА ЖЕ ВЕСЬ МИР СТАНЕТ МУСУЛЬМАНСКИМ?
Первый говорит: - "Вначале будут уничтожены Израиль и Америка, затем примут Ислам Франция и Россия, потом вся Европа, и в конце Япония, Корея и Китай".
Второй говорит: - "Нет. Уничтожен будет только Израиль. Америка получит 12-е сентября, а после, как получит 13-е сентября, добровольно примет ислам, вместе с Россией, Францией и Европой, где будет тогда уже половина населения мусульмане".
Третий говорит: - "Нет. Аллах милосерден. Никого не уничтожат. Скоро станет так много мусульман, что ВСЕ САМИ ОТ СТРАХА ПОВЕРЯТ В АЛЛАХА"!!!



Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому.
К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу:
*Папа!* - показывая в окно - *Вон тот парень ко мне только что приставал!!!*
А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам
схватить парня и доставить к нему.
Парня схватили и доставили.
Генерал начинает орать: ******* твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого
посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!*
Заходит сержант.
Генерал: *Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни.*
Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул.
По дороге парень говорит: *Ибрагим, не трахай! Сотню дам!*
Ибрагим молчит.
Парень опять: *Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!*
Ибрагим молчит.
Парень снова: *Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!*
Ибрагим молчит.
Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины,
ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать.
Вдруг звонок по телефону. Генерал: *Ибрагим! Срочно ко мне!*
Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город.
Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках.
Генерал: *Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй.*
Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул.
Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима
по плечу и говорит:
*Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!*

тексты не мои я их случайно нашел в интернете но мне очень понравилось!