Анекдоты и все про жизнь... Из интернета

Иосиф Ольшаницкий
                Прислано по и-нету



 И диагноз был неверный, И рецепт неточный. Терапевт кончал вечерний, Фармацевт -    заочный.
 
 Если мальчик любит мыло И зубной порошок, То у этого дебила Будет заворот кишок.
 
 Когда жена поёт, я у окна стою: Пусть видит весь народ, что я её не бью.
 
 За ночные страданья, за душевные муки, нашим детям за нас отомстят наши внуки

 Пошла она за ним на Колыму... Испортив этим каторгу ему.
 
 Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают.

 Милый, если-бы не ты, мы были бы идеальной парой.
 
 Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо.
 
 Снимаю, порчу
 
 Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше.
 
 Есть уголовная статья "За попытку государственного переворота", а за государственный переворот статьи нет.

 Что хочу, то и делаю! - это беспредел. Чего не хочу, того и не делаю! - это свобода.

 Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

 Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.
 
 Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
 
 "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог после того, как создал мужчину.
 
 Бракосочетание - это замена потребности любви ее обязанностью.
 
 Не имей сто друзей, а имей всех врагов.
 
 Если вам обещают светлое будущее, - пора начинать откладывать на черный день.
 
 Истина в вине, а в водке - горькая правда.
 
 Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден.
 
 Когда нет выбора, как правило, и принимается самое правильное решение.

 Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив.