Воскресный муж

Калмыкова Татьяна Викторовна
Вдовы и одинокие женщины! Не надо официально выходить замуж, если вам за 60!
Это неравный брак: все  время ему, ему, ему, и только один раз вам.
Живите в гостевом браке. Если точнее,  живите в воскресном браке на яркой стороне (как в рекламе Билайн)!
Бывают же воскресные папы. Почему не быть воскресному мужу?

Встретились раз в неделю, пообнимались, порадовались организмами, вкусненько поели, поговорили-обменялись  и по разным кроваткам в разных квартирах. Какая "прелиздь"!

Он не видит крема на вашем лице, вы не слышите его мощного храпа.
Не надо вставать пораньше и готовить завтрак. Просто развести молоком овсянку и бросить горсть изюма.

Воскресенье - праздник живота! Люблю кормить любимого мужчину! С порога носом: "Чем это так вкусно пахнет?" Ешь маленький, вот еще кусочек скушай, смотри какой аппетитный в рот просится! Ам!

Любимые мужчины обожают сдобную выпечку! И чтобы ванилью пахло! Но сначала МЯСО! Буквально через два часа после сытного обеда: "А у тебя там не осталось кусочка пирога? Я бы с кофейком!" Уютно устроится перед телевизором. Такой добродушный и умиротворенный. Кажется если погладишь по спинке - замурлыкает... Хорошо, что не навсегда. Не напашешься у плиты на такого кота!

В понедельник лучше устраивать разгрузочный после воскресенья день. Для здоровья двойная  польза.
И дети спокойны за вашу, а в будущем за их  частную недвижимость и накопления.
Все прекрасно и жить хочется…до следующего воскресенья.

Это я сейчас такая умная, что советы даю.
Три стадии взаимоотношений позади: гражданский брак, официальный брак, гостевой брак, а сейчас выдумала для себя воскресный брак.

Два года длился гражданский брак.  Жила как дурочка в розовых очках. Бабушка с севера вся в ожиданье  чуда влюбилась и отморозила мозги. Даже не измерила уровень его  IQ и не проверила сделаны ли  прививки.
На мозги ей капали теплым елеем каждый день. Оказывается, кроме того, что она самая красивая, она  еще  истошно-сексуальная! Такого мне  за 50 лет не говорил никто! Как ей безумно повезло затащить  такого незабываемого ЧЛЕНА общества в постель!

Мозги оттаяли и бабушка увидела себя невестой. Молодая была не молода, однако...полетела в ЗАГС. Соблазнилась статусом замужней женщины и стала  официальной женой. И началось… Как жаль, что у него не было аллергии на алкоголь!
Наши ангелы не подружились и не стали оберегать нас с удвоенной силой. Они постоянно ругались кто из них умнее и главнее.

Лучше бы мозги  пребывали в глубокой заморозке! Три года каторги официального брака. Один день можно засчитать за три.
- Булгахтер, а булгахтер, бросай свой компьютЭр, а то я в него вирусов напускаю! Эй, умная, спать ложись!
Сэло! У них все так говорили. Аргументы и хвакты из того же села.

Любовь зла, но не до такой же степени, чтобы в своем муже увидеть это парнокопытное животное, пусть даже горное и гордое!

Прихожу с работы встречает в дверях абсолютно трезвый, помогает раздеться, расфасовывает  продукты по полкам в холодильнике и в шкафах на кухне. ОБЕД РАЗОГРЕТ!!!

Определенно, что то случилось. На всякий случай валидол под язык прямо в упаковке. Что?
- Ты выиграла миллион рублей! Тебе письмо ИМЕННОЕ из QUELLE. Купим крутой внедорожник  и японскую надувную лодку. В Белокуриху своим ходом!  Пляши!
- Ага, щас прям в присядку?

Святая простота! Или не святая, а просто глупота? 
Такие письма  приходят  регулярно из интернет-магазинов. Цифры выигрыша меняются, а смысл один: делайте заказы, господа! Приводите своих знакомых, господа, а в подарок будет вам счастье!

Раскрыла конверт по сгибам и дала прочитать текст внутри мелким шрифтом…
Он потерял дар цензурной речи! Просто это письмо пришло  в его трезвый день и чуть не убило.

Не надо официально выходить замуж  за козлов. Козленочком  станешь!
Я голосую за воскресный брак!


Продолжение    http://www.proza.ru/2014/12/05/222