Статус власти Украины - душевнобольные и дебилы

Александр Огородников Председате
УКРАИНОЙ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДИ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОДОБНО ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ И ДЕБИЛАМ ОТ РОЖДЕНИЯ.

 Сенсационное сообщение Генпрокуратуры о том, что
ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ ВООБЩЕ НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЁ ПРАВЛЕНИЕ
и в принципе не может нести юридической ответственности за геноцид 1991 - 2010 годов

 В 2009 г.  от ряда общественных организаций ("Союза советских офицеров  г. Умани", Всеукраинской организации "За союз Украины, Беларуси, России" (ЗУБР), областной организации "Трудовая Харьковщина" и ее юридической комиссии поданы в Генеральную прокуратуру Украины заявления с требованием возбудить уголовное дело по фактам
измены Родине,
нанесении ущерба экономике и обороноспособности Украины путем диверсий,
проведения политики геноцида,
злоупотребления служебным положением и властью президентами Украины, кабинетами министров и депутатами Верховного Совета Украины, крупными бизнесменами и другими лицами в целях личной наживы и содействия иностранным государствам в проведении враждебной деятельности на территории Украины, что повлекло за собой сокращение населения на 6 млн. человек, причинения материального ущерба, в сотню раз, превышающий ущерб, причиненный фашистами во время войны в 1941 - 1943 гг.

 Но Генеральная прокуратура Украины, в лице Начальника отдела по надзору за соблюдением законов относительно прав и свобод граждан С. Корявого, Заместителя начальника Главного управления надзора за соблюдением законов по правам, свободам и защите интересов государства Генеральной прокуратуры Натальи Шестаковой, начальника Главного управления надзора за соблюдением и применением законов Генпрокуратуры Украины Сергея Домбровского, Заместителя Генерального прокурора Украины Т. Корнякова, отказали нам в рассмотрении нашего обращения, чем фактически способствовала продолжению вышеуказанной политики, что вынудило нас потребовать возбуждения уголовного дела в отношении вышеуказанных должностных лиц Генеральной прокуратуры Украины как соучастников преступлений против народа Украины.

 Прокуроры Генеральной прокуратуры Украины, которые обязаны следить за соблюдением законности на всей территории нашей республики, сами постоянно грубо попирают Уголовно-процессуальный Кодекс Украины, в частности статью 97 УПК, обязывающую в случае поступления заявления о преступлении либо
1) возбудить уголовное дело, либо
2) отказать в возбуждении уголовного дело, либо
3) направить заявление в орган, к компетенции которого относится рассмотрение данного вопроса.
Одновременно Генпрокуратура обязана пресечь вышеуказанные преступные действия и восстановить нарушенные права рядовых граждан.

 09.06.2010 наши товарищи обратились в Харьковский окружной административный суд с целью заставить Генпрокуратуру выполнить свои служебные обязанности, предусмотренные статьей 97 УПК.
Но 15.07.2010 судья Курило Л.В. приняла определение и отказала в принятии к рассмотрению иска, "так как спорные правоотношения вытекают из уголовного и уголовного процессуального права". Но решение суда также незаконно, так как Генпрокуратура Украины приняла решение по нашему заявлению не в порядке уголовного процессуального права, а в порядке Закона Украины "Об обращениях граждан".
 В связи с вышеизложенным, мы считаем, что судья Курило Л.В., прокурор В. Занфиров совершили незаконные действия, и мы будем требовать возбуждения и против них уголовного дела, как соучастников геноцида 1991 - 2010 годов против народа Украины.

 29.07.2010 в очередной раз Генпрокуратура теперь уже в лице Заместителя Генерального прокурора Украины В. Занфирова отказалась вообще рассматривать наше заявление.
Из ответа следует, что:
1. ПРЕЗИДЕНТ  Украины МОЖЕТ ДЕЛАТЬ, ЧТО УГОДНО И ПРОТИВ НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
2. КАБИНЕТ МИНИСТРОВ Украины КРЫШУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ Украины И ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ (Кабмин подконтрольный и подотчетный Верховной Раде, ответственный перед Верховным Советом Украины и президентом Украины).
3. ДЕПУТАТЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА Украины - высшего законодательного органа НЕ НЕСУТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ, Т.Е. ПРИРАВНЕНЫ ПО УРОВНЮ ОТВЕТСТВЕННОСТИ К ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ И ДЕБИЛАМ.
 
ВСЯ ЭТА КОМАНДА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ «ФАХИВЦЯМЫ»  (специалистами своего дела) И "ЭЛИТОЙ ОБЩЕСТВА".
ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ  САМОЛЮБОВАНИЕ И ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ СЕБЯ ЛЮДЬМИ, ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫХ КРОМЕ ВРЕДА И УЩЕРБА НИЧЕГО ПРИНОСЯТ, У ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ НАЗЫВАЕТСЯ ПАРАНОЙЕЙ И МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ.

Конституция Украины, которую разрабатывали и принимали выше упомянутые «фахивци» без участия народа, декларирует, что все граждане являются равноправными.
Так РАВНЫ ЛИ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ЗА СОВЕЩЕННЫЕ ДЕЯНИЯ?
«Фахивци» используя служебное положение и власть, приняли под себя законы и, покрываясь ними, обобрали всю Украину и её народ, истребляют население путём скрытого геноцида и не несут в соответствии с принятыми ними законами никакой ответственности за свои действия, мало того, они ещё и уважаемые люди т.н. «элита общества».
Работяги вынуждены украсть у шакалов обобравших их банку краски или доску, чтобы продать её и купить кусок хлеба семье получают пять лет тюремного заключения и позор для  себя и своей семьи.   
СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО?
Руководство Украины заявляет, что мы живем в правовом государстве,.
Так ПРАВОЕ ЛИ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА?
Председатель Союза Советских офицеров г. Умани, Украины А. Огородников
и   Я. Карачевцев.