Жизнь..

Крутикова Юлия
  Знаете в этой жизни ничего не происходит просто так.
И порою люди бывают обманчивы. Незнаеш от куда в следующий раз ждать подвоха. И каждый день приносит тебе новые и новые испытания , которые пережить бывает очень очень тяжело . И ты ищеш поддержки. Но порою кажется что ты одинок на этом свете , хотя понимаеш что это не так. Казалось бы  есть любимый человек , есть друзья , есть еще другие родственики.  Ты понимаеш что тебя поддержат и в беде не оставят.
 Но сами попробуйте понять как можно продолжать так же относится ко всему как раньше когда у тебя земля уходит из под ног и ты незнаеш что там впереди .. Счастья безбрежные лучи или всё та же кромешная тьма где невиден свет. Вроде всё хорошо, но тебя всё снова и снова испытывают на прочность . Ты можеш взять и упасть , тогда останется только реветь и покончить жизнь самоубийвством и увидеть ту  загробную жизнь.. Но можно встать и подняться и нести этот груз пропуская его через себя .
Будет тяжело , но иначе ты не сможеш помоч другим таким же как ты . И жизнь возможно потеряет свой смысл.
 А если тебя по мимо всего испытывает на прочность твоя же любовь как быть тогда ? Можно конечно задушить и жить как дальше. Но ты терпиш и понимаеш что не можеш жить без этого человека и знаеш что это ради него. Но при этом тебя считают последней тварью которая своей же жизнью высосала все соки и ничего не дает взамен! И ты снова терпиш эту жуткие удары которые снова и снова пронзают твоё сердце.
   А выводов наверное тут несколько
1 Хочеш жить умей вертется
2 todo estara bien