Письмо

Червонных Улька
Здравствуй, милое Солнце! Как прекрасно, когда просыпаешься, а в душе твоя весна! Встаёшь с кровати, касаясь пола кончиками пальцев и слышишь как поют птицы, как трубят моторы проезжающих машин и детский смех. Встаёшь и лёгкой сонной походкой идёшь умываться. Смотришься в зеркало и улыбаешься! Или даже смеёшься звонким, как колокольчик, смехом. В эти минуты понимаешь, что счастлив! А счастье идёт от Тебя! Маленькими брызгами прохладной воды умываешь лицо и снова смеёшься! Пританцовывая, бежишь на кухню делать кофе. Что-то напеваешь. Такое весёленькое, задорное - что о Тебе напоминает! Выходишь на балкон, а на улице свежо и солнышко лицо ласкает. Точно так же, как бы твои руки прикоснулись к моим щекам и нежно обнимут за плечи. С этими мыслями допиваешь свой кофе и вперёд, на встречу новому дню! Все эти заботы, проблемы, учёба, работа - о них просто забываешь. Потому что в сердце Ты! Ходишь по городу и улыбаешься всему, что видишь! Радуешься каждой мелочи! Радуешься жизни! И что есть на свете Ты! Так проходит день и наступает вечер. Следом ночь. Ложишься, а все мысли где-то там, где-то мысленно с Тобой. Засыпаешь с улыбкой на устах и потом снятся красочные сны...
Именно так я встречаю новый день и провожаю в ночь. А всё потому, что есть чувства, любовь... Есть такое прекрасное создание как Ты - мой милый сердцу друг!
Вот такие замечательные мелочи есть в жизни. Твоя У.