Два помидора, очистив от кожуры и семечек (предварительно ошпарив), нарежьте мелкими ломтиками.
Одну среднюю луковицу режьте полукольцами и обжарьте её на оливковом масле до полу прозрачности, добавляете растертый чили (4 шт) и мелко порезанный чеснок (3 зуб).
Помешивая, томите еще три минуты. Смешайте поджарку с подготовленными помидорами и продолжайте тушить ещё несколько минут и конечно - помешивайте.
В отвар овощей положите тушеную томатную смесь. Можете добавить карри (индусы её во всех блюдах используют), и пришло время посолить.
Довести до кипения и готовить пять- шесть минут.
Посыпьте суп порезанным пучком кинзы и рекомендуем: дайте супу немного настояться.
Приятного аппетита!