Магазинчик облаков

Муза фон Мюнхгаузен
Чтобы вы знали:  тонким натурам надо дарить не цветы (это для натур земных и цветущих) и не конфеты (это для ласковых сладкоежек), а облака .

Дарить простые облака  неприлично . Облака должны быть  сложных и забавных форм. Вы можете, конечно, надеяться на небо , на то,что оно вам слепит что-нибудь интересное в нужный момент, но лучше довериться профессиональным  облакоделам и зайти в наш маленький, но приносящий огромную пользу магазин.

Материалы - только натуральные. Сегодняшняя (никак не вчерашняя )воздушность, чистейшая легкость, правильный угол сгиба , искусное крахмаление, сертифицированная летучесть , грозовость- за отдельную плату ( уходит много краски и негативных заряженных элементов). Туманность и сахарность — по желанию.

Базовые расцветки —белые,  голубые и легкий оранж для особо веселых случаев. Розовые — только после предъявления справки о влюбленности (и только на ранних стадиях ).Облака цвета индиго заказываются за полгода и предназначены для получателей с железными нервами.

А впрочем, смотрите и щупайте сами.

Коллекция «Воздушный Бестиарий»

Облако B 210  «Игривый лобстер» -  с интерактивным эффектом - может щекотать усами и игриво хватать клешнями. Время действия — 10 минут.

Облако B 211 «Мужественный кентавр-защитник» -может выполнять функции телохранителя на один вечер..

Облачный дуэт B 212 «Дракон и тигр ,живущие в мире» — очень редкая инсталляция во славу толерантности.

Облако B 213 «Задумчивый слоник с интеллигентной улыбкой» - приятнейшее зрелище.

Облако B 214 «Абсолютно счастливый гиппопотам» - прямо под ним не стоять: может задавить позитивом.

Облако B 215 «Страстный кашалот,танцующий танго» - небольшое латиноамериканское хулиганство с подтекстом.

Облако B  216 «Севрюга в кокетливо-лососевой шляпке» - весьма женственно. Маленький послеполуденный пустячок для вызывания улыбок на лице.

Облачный квартет  B 217 «Антилопа с антилопышами»- пасторальные картины семейного счастья.

Облачный дуэт B 218 «Ласточки-неразлучницы» - гимн романтической дружбе.

Облачная масса B 219 «Чудо-головастики» - с подсветкой и ненавязчивыми звуковыми эффектами. Для серых  дней.

Облачная композиция B 220 «Солнечное безе»— с участием белых сахарных облаков и солнечного сиропа.


Для ценителей непонятного - Коллекция «Небесная абстракция» (облака с хм-эффектом)


Облако N 311 «Маленькая белая многозначительность» - куча многозначительности в удивительно малом объеме.

Облако N 313 Одно Просто Странное  облако- без комментариев, смотреть надо.

Облако N 314 »Оранжевая ведьма»- насыщенный цвет и  чертовщинка внутри.

Облака-фьюжн N 315 «Цветные шарики мороженого» - блестящая палитра красок. Увы, .несъедобно.

Облако N 316  «Шоколадная эфемерность»  - кто же откажется от шоколада над головой в  холодный день?

Облачная композиция N 317  «Снежная поляна»- для свежести в отношениях.

Облачная композиция N 318 «Дыхание вечности» — требует вечности для декодирования, но если вы терпеливы...



Мини-коллекция «Любовь в облаках» для убежденных консерваторов-романтиков


Облако L411 «Горячее сердце» - самая старая модель, но еще греет.

Облако L 412  «Белый поцелуй» — сама целомудренность.

Облако L413 « Дикорастущее Amore»— для демонстрации бешеных чувств.  Авангардно и наглядно.

Облако 414  «Баобаб любви» — в доказательство  стабильности и  верности. Поражает воображение своими размерами.



Пожалуйста, дарите облака друг другу!