Путин был недалеко от книги Шоковая идея

Игорь Леванов
Премьер Министр России В.В. Путин посетил 32-ю Московскую международную книжную выставку - ярмарку, которая проходила на ВВЦ со 2 по 6 сентября 2010 года. Эта выставка впервые стала международной.    
На Московской международной книжной выставке – ярмарке был стенд и прошла презентация книг ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ изданных издательством РУНЕТ. Моя книга «Шоковая идея» была не исключение. Удивительно, какие сказочные возможности предложили ПРОЗА.РУ и издательство РУНЕТ. Мою книгу «Шоковая идея» прекрасно изданную, я увидел впервые изданную книгу привезли сразу на «Эверест» для русскоязычной книги Московская международная книжная выставка – ярмарка это высшее, что может быть. Теперь у моей книги "Шоковая идея" есть День рождения, ежегодно проходящая выставка-ярмарка. 
Особенность книги "Шоковая идея" в том, что она предлагает идею и технические принципы создания электронной иконы. Как только люди поймут, что они становятся рабами новых технологий и рекламы, то есть другой путь развития, который и предложен в книге. В качестве примера, телевидение – это окно в этот мир, а электронная икона, могла бы стать окном в Царствие Небесное или Рай, кому как удобно называть. Книга "Шоковая идея" позволяет создать НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ не в виде слов, а в виде образа.
Издатели навязали авторам один критерий "насколько успешно продаётся книга". Это конечно, для них важно, но для читателя это не главное.
Но если бы были и другие критерии. То моя книга могла бы быть не хуже других по нескольким критериям.
1. Новизна идеи.
2. "Блеску" на выставке-ярмарке были представлены прекрасные "золотые" переплёты, но моя книга в комплекте с икон, украшенной монетами, блестит не хуже. 
Премьер Министр России В.В. Путин не дошёл до стенда и презентации несколько десятков метров, по выставке, а то жизнь бы каждого из вас стала другой.
Премьер Министр России В.В. Путин на Московской международной книжной выставке – ярмарке http://www.vesti.ru/videos?vid=297701
Об идеи книги «Шоковая Идея» ВЕСТИ http://www.vesti.ru/doc.html?id=354986
Вы конечно, скажете, что выставка ничего изменить в стране не сможет. В обычно стране да, но не в нашей, необыкновенной стране. "Бульдозерная выставка", которую Н.С. Хрущёв приказал снести, на десятилетия определила развитие культуры и общества. Электронная икона может быть такой же гранью культуры, как например, абстрактное искусство, без которого бриллиант искусства не так сверкает.