Children

Мишель Маерс
Дети просыпаются. Дети уходят из дома. Кто- то просыпается у своих друзей после пьянки и начинают убирать следы вчерашнего веселья, а потом бегут к ларьку за жвачками и конфетами, дабы отбить запах алкоголя и сигарет.
Девочки одевают каблуки и красятся, а потом неуверенной походкой идут к мальчикам играть во взрослую жизнь. Итогом таких игр иногда становятся маленькие жизни, которые новоиспеченные родители спихивают на руки своим родителям, дабы они не мешали им и дальше бегать с друзьями по дискотекам. Ведь новорожденные дети совсем как куклы, но только их нельзя убрать в коробку, когда наиграешься. Как хорошо, что рядом есть свои собственные папы и мамы готовые выхаживать эту живую куклу.
Дети с кем – то дружат, а кого- то ненавидят. Зажимают в угол и бьют ногами, налетая всей своей щебечущей толпой, так и норовя пройтись по голове. Они не успокоятся, пока объект их издевательств не будет истекать кровью или пока они не устанут. Дети наивны – они считают, что останутся безнаказанными. Ведь это еще одна милая игра, только немного экстремальная.
Они так любят жить одним днем и хотят угробить свою молодость ярко. Интересно попробовать все, а еще узнать, что такое любовь.  И они типа влюбляются. И каждый раз как в последний и естественно навсегда. По крайней мере, на словах. А когда эта "любовь" заканчивается грустно, некоторые из них хотят поиграть в смерть. Робко царапают свои вены лезвием, глотают таблеточки, залезают в петлю. Вытирают слезы с зареванного лица и, всхлипывая, мечтают, как около их бездыханного тела соберутся близкие люди и будут его долго оплакивать, проклиная себя,  а она будут смотреть на это откуда- то из облаков. И невдомек им, что они совершенно ничего не увидят, и смерть это навечно.
Они отчаянно отстаивают свои права на свободу, но при малейших трудностях бегут к прочному родительскому причалу, что не может ни умилять.  Они пытаются жить, как взрослые, и топают ногами, когда их лишают такой возможности. Алкоголь, сигареты, а иногда и наркотики.  Просто попробовать, ведь это интересно.
Дети приходят домой, дети ложатся спать.