Проснись, Россия! часть 1

Юрий Останин
ПЕРЕПЕЧАТКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Мы на своей шкуре испытали все «прелести» дикой рыночной экономики, оголтелой демократии, безнравственной идеологии, но это ещё не предел. Борьба мирового правительства (олигархов) за рынок земли только ещё разворачивается. Похоже на то, что слухи о «золотом миллиарде» правдоподобны. Новое мировое правительство (олигархов) решило выжить на земле ограниченным контингентом, но финал будет чрезвычайно опасным, губительным, просто самоубийственным. Наше правительство, как под гипнозом или осознанно идёт за поводырём (мировым правительством), опустошая территорию России от человеческого присутствия. Но они забыли или не знают уроки истории из которых известно что в конце концов народ разочаровывается, прозревает и сметает всё на своём пути. Потому, что мы – народ на своей территории с ресурсами и результатами труда. Являемся государством, земля которого полита кровью наших предков, защищавших землю и жизнь от внешних врагов, благодаря чему мы – свободные люди и имеем историческое право на достойную жизнь и участие во всех формах социальных отношений, без каких-либо препятствий материального уровня, параллельно со всей цивилизацией, и получать с первых дней своего рождения и до глубокой старости всё необходимое жизнеобеспечение.  А что получается на самом деле? Новый порядок наносит невосполнимый ущерб генофонду России, уровню образованности, производственному потенциалу и культуре,  толкает нас на край пропасти. Идеологически зомбированная жестокой, тяжёлой музыкой, абстрактным искусством и вульгарным образом жизни запорченной вкусом крови и денег, власть не может осознать всю сущность проблемы, так как утратила функционирующее сознание. Всё, что она смогла придумать за 20 лет, это заменить слово «демократия»  словом «модернизация», и ещё лет 20 думает водить нас по бесплодным степям. Увы, мы уже исчерпали лимит времени, максимум ещё лет пять и в России начнётся полная деградация общества. Что делать?  Куда идти?  В какую дверь стучаться? Люди ищут ответы на небесах, при этом затоптав его учение ногами в землю.  Давайте вместе  попытаемся  разобраться и дать ответы  на эти  вопросы. Чтобы начать новый  «Русский путь», не будем блуждать во времени и пространстве  в поисках  точки отсчёта, давайте  отталкиваться  от настоящей жизни, реальной обстановки в нашем обществе.  Люди не всегда обращают внимание на игру слов. Вожди государства, играя словами, манипулируют людским сознанием, ретушируя неприемлемую систему новыми терминами.

Модернизация – это всего лишь ключевой термин дня и не более, потому что единого понятия  модернизации  ни в верхах, ни в низах нет, а без понимания сути дела, модернизировать что либо, невозможно. Я уверен, что «модернизацию» постигнет та же участь, что «перестройку» в середине  1980-х гг. и «демократию» в начале 1990-х гг.. Сейчас власть занимается только подкармливанием властных структур, которым приходится прилагать колоссальные усилия на сдерживание народного волнения, что на руку «Заокеанским друзьям». С модернизацией мы уже опоздали  на лет тридцать с гаком, она хороша для середины 1980-хгг. и начала 1990-х гг., но мы предпочли другой путь, кинулись с распростертыми руками догонять загнивающий капитализм, а Запад с огромным удовольствием выплеснул все нечистоты в наши наивные души. Нахлебавшись дерьма досыта, решили прозреть и протереть глаза, но уже поздно. Поезд, стоящий на запасном пути разобрали по винтикам и растащили. Мы 20 лет веселили и кормили Запад, но у прожорливой Америки только разыгрался аппетит, и чтобы удовлетворить свои потребности она сделает всё для завладения нашими ресурсами. В Азию она не полезет, там взять нечего, да и Вьетнам глубоко засел в подсознании общества, а вот руками  Японии, Китая и блока НАТО попытается раздербанить Россию, и это - голубая мечта мирового правительства.  На китайском сайте в открытую говорится, что территория Российского Дальнего Востока всегда была подконтрольна Великой Китайской Империи (см. карты) и в 19 веке Царская Россия силой и обманом отвергла у Китая почти 1/9 части его территории. Это - официальная точка зрения китайских историков. В этом духе воспитывается каждый школьник с первого класса (проверено по учебникам для начальных классов). Это уже территориальные претензии к РФ, которые в будущем приведут к захвату и аннексии Восточной Сибири и Дальнего Востока со стороны Китая. Проникновение китайцев на российскую территорию, ассимиляция с местным населением, фактическое слияние китайского малого и среднего бизнеса с российским в угрожаемых регионах в перспективе представляет угрозу потери контроля над этими регионами. Если не решить в ближайшие годы проблему инфраструктуры - есть серьезный риск отделения Восточной Сибири и Дальнего Востока и, как следствие, потери доступа к природным ресурсам. Россия и Китай сейчас изображают дружбу, но уже через несколько лет начнётся явное противостояние. На сегодняшний день Китайская армия -  это крупнейшие вооруженные силы по численности в мире (около 2 300 000 человек на действительной службе)!!!. В военное время теоретически может быть мобилизовано до 400 000 000 человек.  Не подумайте, что я пытаюсь напугать вас, у меня нет на это ни малейшего желания, ни времени, а  ждет нашу  страну  отнюдь не лёгкое потрясение, а  настоящая катастрофа,  если мы сегодня не проснёмся и не протрём глаза. Нетрудно представить, как  произойдёт передел одной шестой части суши и водных ресурсов.  Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки будут находиться под японским протекторатом. Границы этой зоны будут очень жёсткими и хорошо охраняемыми. Японцы начнут контролировать также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский — уйдут под совместное управление  США и Японии.
Далее на запад картина выглядеть будет так:

(продолжение следует)