Проснись, Россия! часть 2

Юрий Останин
Территория от 65-ой параллели с юга на север  и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе — под юрисдикцией США.  (Далее на северо-запад начнётся юрисдикция Британии;  на северо-восток — Германии и Норвегии.) Всё, что южнее 65-ой параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, будет находиться под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет самым жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. В самом Китае будет развёрнута пропагандистская компания, призывающая народ срочно заселять «северные провинции Китая». Китайские власти начнут активно помогать своим переселенцам — новым «хуа-цяо» — политически и экономически. Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях. Денежной единицей  станет -  современный китайский юань.
Великая русская равнина и вся Западная Сибирь будет выглядеть примерно так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделится на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области скорее всего сохранится. Разница лишь в том, что каждая область будет  находиться в зоне ответственности конкретного государства — члена НАТО. В частности: Курская, Брянская и Смоленская области — это будущая зона ответственности французской администрации; Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская — британской, а Калининградская и Ленинградская — германской... И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны — члены НАТО. Официальным языком всех этих администраций — будет английский.  Вся документация в директориях на английском  языке…
Совершенно особой будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных междоусобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе... Ситуация на Кавказе будет во многом схожей с ситуацией в теперешнем Афганистане? Затяжная многолетняя война афганского типа: хаос, разруха, отсутствие легитимной гражданской администрации и даже чётко обозначенной на карте линии фронта. Войска НАТО не решатся туда сунуться, опасаясь чрезмерных потерь в своих рядах.   Вот такой расклад ждёт наше государство в скором будущем, если мы не одумаемся и не примем срочные радикальные меры.
                (продолжение следует)