Проснись, Россия! часть 5

Юрий Останин
Вот сейчас они подняли тему: «Русская мафия наступает!» В нашумевшем деле о «Калифорнийском бензине», которого за 5 лет было украдено на полмиллиарда долларов, было три десятка фигурантов — «русских мафиози». Но среди них не было, ни одного этнического русского, хотя все они и были выходцами из Советского Союза. Но эти моменты янки не улавливают. Для них мы все на одно лицо. В общем, что бы мы ни предпринимали в целях своей добровольной ассимиляции, как бы блестяще мы не заговорили по-английски, мы навсегда останемся в их глазах «чужаками» и «людьми второго сорта». Нам постоянно будут давать это понять, но никогда в трезвом виде не скажут нам этого в лицо. Понимаете, о чём я говорю? В Штатах было такое большое индейское племя — Чироки. В какой-то момент они решили не воевать с янки, а стать янки. Они крестились у методистов, оделись в европейские одежды, заговорили по-английски и отдали своих детей в школы для белых.  Они думали, что проблема решена, ведь они во всём уподобились янки. Но не тут-то было! Когда на их землях нашли золото, их без всяких церемоний прогнали штыками из своих домов и заставили переселиться на «Дикий Запад». Они безропотно перебрались на запад, потеряв в этом переходе половину своего народа, но вскоре там нашли нефть, и история повторилась... Чироки думали, что предав своё прошлое, они перехитрят судьбу, но в итоге судьба перехитрила их самих. В своих скитаниях они гибли тысячами и не сопротивлялись. В это же самое время воинственные Сиу и Делавары тоже гибли тысячами, но они гибли в боях с «бледнолицыми», а не в попытках стать «бледнолицыми»...                В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для нас весьма актуальной! Наши сегодняшние «демократы» и «западники» напоминают мне бывших индейцев, которые вымерли, когда соблазнились фальшивым блеском стеклянных бус и захотели стать «цивилизованными» на западный манер.
Наши «патриоты» и «государственники» воинственны как Делавары, стремившиеся сохранить свою самобытную культуру и свой образ жизни под напором циничных и алчных «бледнолицых», экспансию которых, действительно, могло остановить только одно оружие - великая мощь духовного сопротивления. Этими индейскими иллюзиями я не хочу никого обидеть и не считаю культуру «бледнолицых» в чём-то превосходящей индейские культуры. Что же касается конкретно российской культуры, то лично я считаю её гораздо более позитивной и жизнеутверждающей по сравнению с культурой  «гнилого Запада». В самом деле, каких идеологических авторитетов дал Запад в ХХ веке? Шпенглер, Сантаяна, Штайнер, Сартр, Делез, Леви,— одни сплошные декаденты и мазохисты! И эти кладбищенские призраки заставляли внимать себе целые поколения?! На этих американских и европейских кладбищах духа никогда не смогли бы родиться великие российские пророки: Чаадаев и Кропоткин, Лев Толстой и Достоевский, Циолковский и  Вернадский... Прислушайтесь к словам «одинокого траппера»: Не верьте Западу, потому что он вас обманет! Не верьте басням о «либеральных ценностях», потому что они лживы! Единственной вещью, обладающей несомненной ценностью в глазах дядюшки Сэма, являются деньги, только деньги! Вы же сидите на деньгах, так как ваши ресурсы легко конвертируемы в зелёные бумажки, которые печатают за океаном. Когда же речь идёт о деньгах, нет такого преступления, и нет такой подлости, на которые не пошёл бы дядюшка Сэм, чтобы их заполучить! И хотя правда на нашей  стороне, он слишком силён и слишком коварен! Перефразируя одну нашу поговорку, я скажу так: «У нас не хватит шапок, чтобы его закидать!» Сейчас мы для него  довольно лёгкая добыча. И не сомневайтесь — он свой шанс не упустит!
Россия распадается, как распадается перепревшая ткань в руках! Нет сил смотреть на этот жуткий, для всякого россиянина, разрушительный процесс измельчания  великой нации  и вымирания народа! Вся бизнес-элита давно живёт за бугром. Возьмём, к примеру, одного из нуворишей и оценим по нему аппетиты нашей бизнес-элиты.  Абрамович - владелец виллы стоимостью 1,2 миллиарда рублей в Западном Сассексе, пентхауса за 1,3 миллиарда рублей в Кенсингтоне, дома за 687 миллионов рублей во Франции, 5-этажного особняка в Белгравии за 504 миллиона рублей, шестиэтажного коттеджа за 825 миллионов рублей в Найтсбридже, дома за 18,3 миллиардов рублей в Сан-Тропе и дачи в Подмосковье за 366 миллионов рублей. В его собственности также находятся яхты: Pelorus за 3,3 миллиарда рублей с пуленепробиваемыми стеклами и собственной подводной лодкой, Ecstasea за 3,5 миллиарда рублей с бассейном и турецкой баней, Le Grand Bleu за 2,7 миллиарда рублей с вертолетной площадкой, а также яхта Eclipse . Последнее название в переводе означает «солнечное затмение». Яхта стоит 13 миллиардов рублей, достигает почти 170 м в длину. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна - из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. На яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 м. Кроме того, по заказу Романа Абрамовича на верфях в Бремерхафене (Германия) достраивается яхта «Luna», призванная в случае необходимости заменять «Eclipse». Авиапарк бывшего губернатора Чукотского АО, состоит из «Boeing» 767 за 2,5 миллиарда рублей, «Boeing» бизнес-класса за 1,2 миллиарда рублей и двух вертолетов по 1,6 миллиардов рублей каждый.
Сообщается, что одна из его яхт – «Pelorus» - оснащена системой противоракетной обороны, плазмогенератором и плазмометом, лазерным голографическим проектором. Любопытна забота Абрамовича о собственной шкуре, что подготовил себе для «отступления», на всякий случай, ещё и подводную лодку…Уж лучше бы приобрёл ракету и… в дальний Космос к чертям собачьим …скрылся бы с глаз долой. Чует кошка, чьё мясо съела! Примерно таким же состоянием владеют человек двести нашей бизнес-элиты и все их махинации и отмывания  давно известны и ЦРУ и Интерполу. И как только ситуация в стране созреет и начнется хаос, а он скоро начнётся, так как лопнет вся банковская система (потому что алчности нет предела), и народ в очередной раз потеряет все вклады, тогда-то Запад сделает предложение нашей бизнес-элите: «Или мы вас объявляем преступниками и даём команду «фас!» и вы теряете всё своё имущество и сбережения за рубежом или спокойно передаёте бразды правления нам, и мы закрываем глаза на ваш беспредел по отношению к собственному народу». И тут не трудно догадаться, что предпочтёт наша бизнес-элита. Они сдадут нас со всеми потрохами. Правительство миллиардеров ничего хорошего для простого народа не пожелает сделать.  Американский журнал «The Forbes» назвал российский парламент самым богатым в мире, отметив, что в состав Госдумы и Совета Федерации входят 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в $41 миллиард... Наша бизнес-элита за 20 лет выкачала с России несколько триллиардов долларов США.

(продолжение следует)