Секрет вечной молодости

Шарай Денис
О, женщины!
Вам так хочется быть вечно юными и прекрасными!
Я открою вам секрет вечной молодости…
Когда  злая колдунья Старость, осторожно и подло подкрадывается к вам, -
исподтишка, коварно пытаясь нанести ощутимый ущерб вашим прелестям,-
то там, то сям  нанося морщинки- отметины своего страшного касанья,
вы мужественно и ожесточенно вступаете с ней в  священную войну…
   И некоторым воительницам удаётся выйти победителями в этой неравной схватке.
Основные виды оружия всем известны: фитнес, диета, косметика и …ядерная бомба в войне со старостью – пластическая хирургия…
    Но есть одно оружие, несравненное по силе воздействия со всем остальным вооружением. Это – любовь!
    Любовь близких, детей и внуков ( ведь, согласитесь, что ни что так быстро не старит женщину, как одиночество!)…
    Но главное – это любовь мужчины, который с вами рядом.
   Его любовь согревает вашу душу и заставляет светиться глаза.
   Под его ласками исчезают морщинки, а бедра становятся  по – девичьи упругими ( безо всяких следов целлюлита!).
   От его поцелуев  пунцовой яркостью горят ваши губы, призывно приоткрываясь в желании и истоме…
    А влюбленные взгляды его совершают истинное чудо: старость отступает. Она вам больше не страшна.
О, женщины! Берегите  любящих  вас мужчин! И тогда ваша молодость обретёт вечность.