Очень странная история

Диана Скалева
        Это очень странная история об очень странном человеке. Этого очень странного человека очень по–странному  звали. Его полное очень странное имя – Странно Страннович Страннов.
        Жил он в очень странном городе Страннославске. Было ему очень странно немного лет, да и выглядел он очень странно. Жизнь его была очень странная. Родился он при странных обстоятельствах у очень странных людей. Его очень странные родители очень странно удивились, когда он так странно неожиданно родился. Но они все равно очень странно его любили.
        Научился говорить он очень странно рано. Первое его слово было «Странно». Ходил он очень по–странному. Очень странно он пошел в очень странный садик, но странно скоро этот очень странный садик странно закрыли и странно перенесли в не очень странный город Сранославск. «Туда ему и дорога», - сказал Странно Страннович Страннов, который был к тому очень странному времени  очень странно умным.
        Вскоре он странно пошел в очень странную школу, в очень странный класс. Там были очень странные ученики и очень странные учителя. Страннов учился очень странно. Его очень странно любимый предмет было странноведение. Когда он был в очень странном девятом классе, его очень странную школу очень по–странному взорвали со странными ее учениками и с очень странными учителями. Но его по очень странным обстоятельствам не было в этой странной школе. Помянем ее очень странной минутой молчания и продолжим повествование очень странной истории об очень странном человеке с очень странным именем – Странно Страннович Страннов.
        Он пошел в другую очень странную школу, закончил очень странно оставшиеся классы очень странно и получил очень странный аттестат. Потом он очень странно поступил в очень странно престижный университет Страннославский университет коммерции и антропологии. Его очень странное короткое название почему-то никто не осмеливался произносить. Этот странный университет очень странно совмещал очень странно не совмещаемые предметы. В очень странном итоге Страннов вышел оттуда с очень странной профессией.
        Он стал работать на очень странной работе в очень странном месте. Там он встретил свою очень странную будущую жену. Ее звали Сума Странновна Сшедшая. У них были очень странные дети – странный мальчик и странная девочка. Жили они странно счастливо.
        Умер Странно Страннович Страннов очень странно при очень странных обстоятельствах. Его очень странная семья очень странно удивились. Его очень странно похоронили на очень странном кладбище для очень странных людей.

                Очень странный конец