Случай

Мишель Маерс
Наверняка у вас случалось так, что в вас влюблялся кто то, а вы решительно не обращали на него внимания. И зачем он ходит за вами? Ведь надоедает. Какой упрямый человек.…  А вы его терпите, потому что жалко обидеть, ведь что потом с этим человеком будет? Выйдет же нехорошо и потом все это будет на вашей же совести. Так он и ходит за вами.
*  *  *
Проходит некоторое время, и вы начинаете привыкать к этому человеку. Становитесь друзьями, потому что этот человек просто рядом, и может выслушать. Вы можете ему доверится, а он многое про вас знает. С ним как то просто, и легко. С этого, наверное, и начинается дружба. Ценность этого человека в том, что он всегда может выслушать и утешить.
*  *  *
А еще некоторое время спустя вы понимаете, что вы… любите этого человека. Это нечто большее, чем дружба. Но происходит какая то резкая перемена – этот человек будто избегает вас. Почему? Так странно, вы же так не привыкли…  Вы пытаетесь достучаться до него. А вас попросту либо игнорируют, либо избегают. В чем же дело? Человек отвык от вас. Вот что случилось. Ах, как же вы наивны, господа, и частности дамы. Неужели вы думаете,  что у всех такое безграничное терпение?
Вас просто устали ждать.