Любовь под красным фонарём

Александр Леплер
     Не искали а, чисто случайно, оказались с приятелем на «пятачке» трёх борделей.

     Названия у заведений русское, украинское и молдавское. И национальности у «жриц» - соответствующие. Другой экзотики, увы, в этом районе Израиля не предлагают.

     У входа к «русским» наблюдаем сцену: восточный мужчина распахнул дверцу шикарной машины и помогает из неё выйти кустодиевской красавице с охапкой цветов! После трогательных прощальных поцелуев со слезами разлуки, пассажирка исчезает за дверью с красным фонарём.

     А вот и реклама заведения!

     Просматриваем фотоальбом…
     Деревенская банька на берегу тихой речки с кувшинками. На фоне зарослей камыша самодельная плоскодонка. В свете летнего заката обнажённая русая тургеневская девушка робко входит в водоём…
     Под фотографией псевдоним и краткие параметрические данные.
- Эту, Наташу! - показываем приёмщику заказов, оплачиваем и проходим в следующее помещение.

     В фойе удобная мягкая мебель, интимный свет, аромат благовоний, звуки приятной электронной музыки. И, уж, совсем не вписывается – компания из пяти мелких сексуально озабоченных азиатов гастарбайтеров!

Диалог на английском:
- Вы к кому?
- К Наташе.
- И мы - к Наташе. Ждёте приглашения?
- Она сейчас занята, у неё клиент! – (уже с лёгкой иронией) - Вы будете «шестым» и «седьмым»!

Диалог на русском:
- «Восьмые!» - если быть точнее. Никогда «восьмым» не был и что-то не тянет им стать!
- Да ты посмотри на эту мелочь: они нам – не конкуренты!
- А мы что, к Наташе в женихи набиваемся?!
- Говорил же, давай ещё водки возьмём! А ты – не надо, завтра на работу! Пошли, уж, от сюда, несостоявшийся «восьмой»!

PS:
  В недорогих заведениях перегородки тонкие! А, уж, слышимость – групповая оргия в одной комнате!