Коробочники

Надина 06
Позно вечером мне позвонила знакомая и сообщила ,что нашла на обочине дороги коробку ,а в ней 4-ро полуслепых котят. Ирина случайно остановилась на обочине и услышала непонятный писк,а когда пошла на звук писка,то донёсся он из размокшей коробки .Место было далеко от птичьего рынка  ,а коробка от дождя вся размокла,её вместе с содержимым выбросили .Котята были ещё сосунки и какие-то уроды хотели их умертвить таким образом.

ПРишлось  ночью топать с лекарствами и молоком для кошачьих детей.
Котята очень красивые - два рыжих и два пёстрых  пушистика. Вполне освоились в подвале и вот уже 14 дней встречают меня писком ,не похожим на кошачий ,а какой-то птичий! Аппетит хороший ,корма приношу много ,в основном,каша с фаршем. Кот -подросток Баксик,
нянчится с ними  и играет . Этим котятам повезло,а сколько в лесу рядом с птичьим рынком в Московском лесопарке  выброшенных и задохнувшихся в непроницаемых мешках, щенков и котят.
НЕ ОТДАВАЙТЕ КОТЯТ И ЩЕНКОВ НИ БАБКАМ НИ АЛКАШАМ НА ЭТОМ РЫНКЕ !!!
Этих людей зовут "коробочники" - они за деньги  собирают котят и щенков и выбрасывают их  в лес  или на обочину дороги ...

Особенно страдают люди ,проживающие возле м Братиславская.Там "коробочники" ночью вываливают  котят и щенков прямо под окна и они пищат  пока не погибнут.
А приплоды эти от ДОМАШНИХ животных!!! А ВИНОВАТЫ  ИХ  ХОЗЯЕВА ! ПЕРЕПИСЬ НАДО ПРОВОДИТЬ  ВСЕГО НАРОДА  СОДЕРЖАЩЕГО ЖИВОТНЫХ И НАЛОГОМ ИХ ОБЛОЖИТЬ ПОДУШЕВЫМ ЗА КАЖДУЮ ЖИВОТИНУ !!!  ТОГДА ОНИ ХОТЬ КАСТРИРОВАТЬ БУДУТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ !!!Бездомные животные своих детей  прячут от людей!