Новые правила для литтерадурных порталлоф

Отто Жукколайнен
 1. Заппрещается стирать текст, пока он не напписан.
2. Не разрешаеттся польсоваттся ручкой и карандашом, когда печаттаешь на компъюттере.
38. Строго заппрещено писать глуппости и нудные тексты.
4. Не доппускается публикация порнографических изображений, таких как голлая собака или обнаженный домашний кот.
94. Псевдоним должен отражать смысл произветтений автора. Например, если вы пишетте фантастику, то псебдоним толжен быть Вру-Не-Краснея, а если репортажи, то Наглый Папарацци.
6. Оччень запрещается плагиат. Если вы написали такие стихи:
 "я сидю на столу
 и куру сигару",
 но третье лицо докказало, что такая ситтуация уже происходилла в жизни с ним самим, то вы толжны запплатить штраф от ста тысяч рублей в пользу литтерадурных порталов.
53. Нелзя писать похожее имя на других авторов портала. Если есть Вильям Шекспир, а вы напписали Шельма Вампир, то этто тоже нарушение правил.
8. Ругатса маттом на других авторов разрешается только если они это заслужили.
9. Пить вотку по интернету, желая здоровья на новый год разрешено, если другие литтерадуры не против, но не более 400 грамм на человека. Писать миниадуры после распития вотки запрещается, потому что потом бутетте полгода расхлёбывать что написали по пьянке.
14. Пользоваттель в любое время имеет право прекратить писать рецензии тем, у кого есть что взять - нужным люддям с баллами, и начинать писать их новичкам.

756. Не доппускается публикация произветтения с отсутствием содержания.
10. Запрещается размещать происведение в несоответствующей рубрике. Если вам годиттся жанр "ерунда", а вы разместиле текст в жанре "пурга и ахинея", то происведение можетт быть удалено как не соответствующее  рубрике.
98. Размещать на главной страннице ананас произведения разрешаеттся, если вы хотите, чтобы о вашем неумении писать прозу узналло как можно больше человек. Для эттого вам надо за свои теньги купить баллы.
398. Жалобы на то, что вам не пишшут рецензий рассматриваются технической службой в течении двух дней, после чего всем их приславвшим направляется стандартное уттешительное письмо с текстом - "Не расстраивайтесь, еще не вечер".
26. Жалобы на мукки творчества также рассматриваются в течении двух дней, после чего вы поллучаете стандартное письмо "Не расстраивайтесь, попробуйте еще разок."

      Удачи  вам, уважаеммые прозаики!
С тепломм и ресспектом, главный тирректор всех литтературных серверов,
 Отто Жукколайнен